نيران توبقال > اقتباسات من رواية نيران توبقال

اقتباسات من رواية نيران توبقال

اقتباسات ومقتطفات من رواية نيران توبقال أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.

نيران توبقال - فيصل الأنصاري

نيران توبقال

• لا أعلم إن كانت الشمس تجري بأسرع مما ينبغي لها، أم أن نفسي المتمهلة لم تلاحظْ تعاقب السنين من حولي

مشاركة من Yasmin gamea
  • وتذكَّر صاعقة السماء كُلَّمَا حدَّثتك نفسُك بأمرٍ يغضب خالقك..

مشاركة من Yasmin gamea
  • ❞ قلبي يستشعر فاجعةً ما، القلق يسيطر على فؤادي الذي لم يَكْتَفِ بالسواد بعد، أَخَذَتِ الأَرْوَاح الملتهبة تتلوَّى في الفضاء من فوق ❝

مشاركة من يزيد العرفجي
  • يحاول الإنسان مغالبة بعض الأمور جاهدًا.. إِلَّا أن سنن الله ما تلبث أن تقول كلمتها الأخيرة.

مشاركة من MUSTAFA ༉
  • فإن الجَمَال لم يُفلح في هزيمة صدق الفناء، ورغم ما يدبُّ في أحياء الفقراء من حياة وتدافع أنفس، إِلَّا أن الفقر أبى أن يعيش هو والجَمَال في مكانٍ واحد

مشاركة من MUSTAFA ༉
  • أصبحت أعلم الآن أن المرء لا يستطيع حصر ما يفعل على ما يستهويه وحسب.

مشاركة من MUSTAFA ༉
  • ❞ يحاول الإنسان مغالبة بعض الأمور جاهدًا.. إِلَّا أن سنن الله ما تلبث أن تقول كلمتها الأخيرة. ❝

مشاركة من Samia Chellat
  • ❞ ورغم ما يدبُّ في أحياء الفقراء من حياة وتدافع أنفس، إِلَّا أن الفقر أبى أن يعيش هو والجَمَال في مكانٍ واحد.. ❝

مشاركة من Samia Chellat
  • ❞ رغم ما أنفق أولئك الراقدون في الضريح من أموال لينمِّقوا حقيقة الموت، فإن الجَمَال لم يُفلح في هزيمة صدق الفناء ❝

مشاركة من Samia Chellat
  • أصبحت أعلم الآن أن المرء لا يستطيع حصر ما يفعل على ما يستهويه وحسب.

مشاركة من Yasmin gamea
  • انصرفت وأنا أُدرك أني أترك خلفي رجلًا لا يشبه ذاك الذي رأيته في بني عباس، رجلًا لا تمنعه عقبات الإيمان عن المضي في دروب السيادة، رجلًا تقوده نافذة المصير إلى منتهاها ليقود أتباعه إلى مزيدٍ من الهلاك.

مشاركة من Yasmin gamea
  • إنما تَقْتَاتُ الأقدارُ على الآلام.

مشاركة من Asia Boud
  • قلبي يستشعر فاجعةً ما، القلق يسيطر على فؤادي الذي لم يَكْتَفِ بالسواد بعد، أَخَذَتِ الأَرْوَاح الملتهبة تتلوَّى في الفضاء من فوقي

مشاركة من يزيد العرفجي
  • هل عاكستني الأقدار؟ هل أغرتني زخارف الدنيا، أم هل غَدَرَتْ بي نافذة المصير؟! أم رُبَّمَا نفسي!! نعم نفسي التي طالما تبعتُها فيما اعَتَقَدَتْ، وانقدتُ لها فيما آمنتْ به، رُبَّمَا نَسِيتُ قبل أن أسير خلفها، رُبَّمَا نَسِيتُ أن أُصْلِحَهَا قبل أن أبدأ ذلك المسير.

مشاركة من Shaimaa Farouk
  • فهو الموت إذن.. لا.. لن أموت قبل أن أُدرك السبب، هل عاكستني الأقدار؟ هل أغرتني زخارف الدنيا، أم هل غَدَرَتْ بي نافذة المصير؟! أم رُبَّمَا نفسي!! نعم نفسي التي طالما تبعتُها فيما اعَتَقَدَتْ، وانقدتُ لها فيما آمنتْ به، رُبَّمَا نَسِيتُ قبل أن أسير خلفها، رُبَّمَا نَسِيتُ أن أُصْلِحَهَا قبل أن أبدأ ذلك المسير.

مشاركة من [email protected]
  • تفاءل يا شيخ صادق.. فأنتم الباقون.. وهؤلاء السلاطين يأتي بهم الزمن، ثم ما يلبث أن يأتي بغيرهم.. تفاءل وتوكل على تدابير الله وحده.

مشاركة من Shaimaa Farouk

مشاركة من Ola shaban
  • رغم ما أنفق أولئك الراقدون في الضريح من أموال لينمِّقوا حقيقة الموت، فإن الجَمَال لم يُفلح في هزيمة صدق الفناء، ورغم ما يدبُّ في أحياء الفقراء من حياة وتدافع أنفس، إِلَّا أن الفقر أبى أن يعيش هو والجَمَال في مكانٍ واحد..

1 2 3 4 5 6 ... 18