رائع رائع رائع جدا جميع الملخصات في اليوتيوب ادهشتني في اخر الحلقه خساره نوح محدده الاجزاء القادمه لذلك ساكمل هذا الكتابه هنا وانتظر ان يبحث ان يكتمل جدا اعجبني
أرض زيكولا > مراجعات رواية أرض زيكولا
مراجعات رواية أرض زيكولا
ماذا كان رأي القرّاء برواية أرض زيكولا؟ اقرأ مراجعات الرواية أو أضف مراجعتك الخاصة.
أرض زيكولا
Ahmed Sahwan
من أفضل الرؤايات اللي قرتها في حياتي الفكرة والاسلوب والخيال والسرد كلها اجتمعت في قلم عمرو عبد الحميد في هذه الرواية وكانت نافذة رائعة للجزء التاني أماريتا
Hana Tamer
هذا اول واجمل كتاب اقرأه في حياتي هذا الكتاب كان بداية قرأتي للكتب احببني في القراءة وسوف اقراءة اكثر من مرة
عمري فقط 13 واعجبني هذا الكتاب 😍
Ayham Alshawaf
من أجمل الروايات اللي قرأتها بحياتي ، رواية تأخذك إلى عالم آخر وبنفس الوقت فيها كمية تشويق رائعة ، أشكر الكاتب على هذا الكتاب الرائع ❤️
Jana Dheyab
كانت سبب دخولي إلى عالم الروايات، رغم ان البداية ممكن ما تكون جذابة لكن اعطيها وقتها ولن تندم.. 💎
Dazai midori
ما حبيتها صراحة عليها تطبيل زيادة هي جميلة ورواية رائعة كاحداث وقصة، شخصية خالد لم تعجبني ابدا، سرد ضعيف واللغة العامية كانت مزعجة، يستحق ثلاث نحمات على الاحداث وخيال وبعض شخصيات بس
Hyoun Souk
كتاب فاق الخيال...افضل كتاب في العالم بعد كتاب خوف اشعر أنني كلما قرأت هذا الكتاب اشعر أنني مع شخصياته...لقد احببت اتصاق الكلمات و معناها الجميل
Rahma Sassi
اذا ما قدرتو تشتركو وتقرأورن كتاب أرض زيكولا فهناك تطبيق على بلاي ستور تكتبون أرض زيكولا ورح تطلع