إن هذا الكتاب يحوي مشاعر ومعانٍ غير عادية...ابداع فكري، وقصة حب صادق تعلق في نفوس من مروا بها.
وما أشقى من يمتلك مجدولين أخرى في حياته..
اللهم حب صادق..يستمر.
ماذا كان رأي القرّاء برواية ماجدولين؟ اقرأ مراجعات الرواية أو أضف مراجعتك الخاصة.
وما أشقى من يمتلك مجدولين أخرى في حياته..
اللهم حب صادق..يستمر.
❞ فلقد خُيِّلَ إليَّ أنني إن فتحت هذا الباب وجدتك وراءه واقفًا تبتسم إليَّ، وتفتح ذراعيك لاستقبالي، فلما فعلت لم أجد غير الوحشة السائدة، والسكون المخيم، ❝
أن اليوم الذي اشعر فيه بخيبة أمالي وانقطاع حبل رجائي يجب أن يكون أخر يوم في حياتي فلاخير بحياه يحياها المرء بغير قلبه ولاخير في قلب يخفق بغير حب🌱🪐
حقيقة اليوم حملت التطبيق واول روايه كانت ماجدولين شدني المختصر للقصه فانا من خسر عمره بسبب حب واختيار خاطئ اسدد فواتير اخياري السئ لنفسي ولابنتي كأب
و حينما يجتمع البؤس و الشقاء و الطهر و العشق الصادق جميعاً فى روح واحدة ..
من أروع الروايات التى قرأتها يوماً إنها حقاً إبداع
قرات هاذه الروايه في ايام كرونا فا اول ما بشوفها اتذكر هاذيك الايام والفضاوه الي صارت لاني قبلها ما بقرا اي روايات
جميلة تعريب المنفلوطي وهو اعترف بانها ليس ترجمة حرفية وانما اضاف لها ما يناسب الثقافة العربية
رومانسية وشاعرية برغم النهاية
حبيت ان البطل حافظ على قيمه ومبادئه وقابل الاساءه بالإحسان … بس طريقه الحب والانهيار بعد نهايه قصه الحب لم تعجبني
أحزنتني تلك النبذة بشدة لأنها حرقت أحداث الرواية وسلبتني شغف الترقب واكتشاف الأحداث مع القراءة
أرجو أن تنتبهوا حين تضعون نبذة للقصص.
قصة كئيبة ...لا تستحق تضييع الوقت عليها...انا من محبي النهايات السعيدة و هذه كانت من ابشع النهايات التي قرأتها في حياتي ..كلهم ماتو فلما كل هذا العذاب ؟؟؟
قرأت هذا كتاب و انا في الخامسة عشر من عمري رغم صغري في ذلك الوقت الا ان الكلمات لامست قلبي و جعلتني اقرأ جزء الاخير و الدموع تنزل💔إنه كتابي المفضل☺️❤️
أواه ياقلب... ما اعظم رقة المشاعر ودقة الاحاسيس الرقراقة بالحب والعذاب...
رواية رائعة انتفضت بها هواجسي لأبعد مدى ورّنت بها خيالاتي لأعذب صدى
من أروع ما قرأت لقد قرأت قبل أيام كتاب النظرات لكن أعجبت كل الإعجاب بهذه الرواية التي تجعلك تتخيل أحدثها في الواقع it was an amazing story 🤍
كتاب مجدولين هو أول كتاب لم أكمل قراءته برأيي أنه ممل و غير مفهوم و يذكر تفاصيل كثيرة لا معنى لها و أعتقد أنه لا يستحق إضاعة الوقت لقراءته.
أنا على وشك قراءة هذه الرواية مع أنني كثيرا ما بحثت عنها عبر الإنترنت أظن أنها رواية مشوقة كما أرى ... كثيرا ما سمعت عنها ..