يُعد كتاب المسار المهني دليلًا عمليًا للتعامل مع مختلف التحديات والمواقف المهنية التي قد تواجهك في بيئة العمل الحديثة، ويساعدك على اتخاذ قرارات مهنية أكثر ثقة ووعيًا، سواء كنت تبحث عن وظيفة جديدة، أو تسعى إلى تطوير مسارك الوظيفي، أو تستعد للترقية وتولي منصب إداري. يقدم الكتاب طريقة عملية للتعامل مع المواقف الصعبة في العمل؛ إذ يمكنك الوصول مباشرة إلى السيناريو الذي يشبه موقفك للحصول على إرشادات واضحة وقابلة للتطبيق، أو قراءة الكتاب كاملًا للحصول على فهم شامل لكيفية إدارة المسار المهني والتطور الوظيفي. ينظم المسار المهني مجموعة متنوعة من السيناريوهات المهنية وفق موضوعات رئيسية، مما يسهل العثور على النصيحة المناسبة لكل مرحلة من مراحل الحياة الوظيفية. ويتناول موضوعات مهمة مثل البحث عن وظيفة، التعامل مع المدير، التواصل مع زملاء العمل، الحصول على ترقية، حل مشكلات العمل والتعامل مع المواقف المهنية غير الواضحة. كما يساعد الكتاب على التفكير في القرارات المتعلقة بـ المسار الوظيفي، من خلال طرح الأسئلة المناسبة التي تمكنك من تقييم خياراتك والوصول إلى الحل الذي يتوافق مع أهدافك وطموحاتك. ويتناول أيضًا مواقف عملية مثل تحديد الوقت المناسب لتغيير الوظيفة، التعامل مع زميل متطفل، وبناء علاقات مهنية أفضل، والاستعداد للانتقال إلى دور المدير. من خلال أسلوب عملي قائم على السيناريوهات والنصائح القابلة للتنفيذ، يقدم المسار المهني أدوات تساعدك على تطوير مهارات العمل والإدارة والقيادة والتعامل بثقة مع التحولات والتحديات التي قد تواجهها خلال مسيرتك المهنية. إذا كنت تبحث عن كتاب عن المسار المهني أو التطور الوظيفي، أو تهتم بقراءة كتب الإدارة والقيادة وتطوير الذات والمهارات المهنية، فإن المسار المهني يقدم دليلًا مفيدًا لمساعدتك على اتخاذ قرارات أفضل وبناء مسيرة مهنية أكثر نجاحًا. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2023
- مكتبة جرير
الأسئلة الأكثر شيوعاً عن كتاب المسار المهني: ماذا يجب أن تفعل (وتتجنب) في أكثر من 75 موقفًا صعبًا في مكان العمل | Do This Not That
من هو مؤلف كتاب المسار المهني: ماذا يجب أن تفعل (وتتجنب) في أكثر من 75 موقفًا صعبًا في مكان العمل | Do This Not That؟
مؤلف كتاب المسار المهني: ماذا يجب أن تفعل (وتتجنب) في أكثر من 75 موقفًا صعبًا في مكان العمل | Do This Not That هو جيني فوس.
في أي عام نُشر كتاب المسار المهني: ماذا يجب أن تفعل (وتتجنب) في أكثر من 75 موقفًا صعبًا في مكان العمل | Do This Not That؟
نُشر كتاب المسار المهني: ماذا يجب أن تفعل (وتتجنب) في أكثر من 75 موقفًا صعبًا في مكان العمل | Do This Not That عام 2023.
كم عدد صفحات كتاب المسار المهني: ماذا يجب أن تفعل (وتتجنب) في أكثر من 75 موقفًا صعبًا في مكان العمل | Do This Not That؟
يبلغ عدد صفحات كتاب المسار المهني: ماذا يجب أن تفعل (وتتجنب) في أكثر من 75 موقفًا صعبًا في مكان العمل | Do This Not That 192 صفحة.
ما هي دار النشر لكتاب المسار المهني: ماذا يجب أن تفعل (وتتجنب) في أكثر من 75 موقفًا صعبًا في مكان العمل | Do This Not That؟
دار النشر لكتاب المسار المهني: ماذا يجب أن تفعل (وتتجنب) في أكثر من 75 موقفًا صعبًا في مكان العمل | Do This Not That هي مكتبة جرير.