الجرعة الثالثة : سينابتكس
تأخذك رواية الجرعة الثالثة: سينابتكس في رحلة مشوّقة إلى عالم الخيال العلمي والأدب النفسي والفلسفي، حيث تتقاطع الأبحاث الدوائية مع أسئلة العقل والوعي، ويصبح البحث عن علاج جديد بداية لاكتشاف أسرار أكثر خطورة مما يمكن تخيله. تدور أحداث الرواية حول سارة، التي تلتحق بشركة «فالمورا» للأبحاث الدوائية وهي تحمل حلمًا كبيرًا: أن تكون جزءًا من اكتشافات علمية تساعد على إنقاذ البشر وإنهاء معاناتهم مع الألم. لكن خلف المختبرات الحديثة والأبواب المغلقة والوجوه الهادئة، تكتشف أن هناك سرًا مظلمًا يغيّر كل ما كانت تؤمن به. تقدم الجرعة الثالثة: سينابتكس مزيجًا من التشويق النفسي والخيال العلمي والفلسفة، وتضع القارئ أمام تساؤلات عميقة حول طبيعة العقل البشري وحدود العلم، وما يمكن أن يحدث عندما يتجاوز البحث العلمي الخط الفاصل بين العلاج والتجربة، وبين العبقرية والجنون. ومع تصاعد الأحداث، تأخذ الرواية القارئ إلى عالم غامض تتداخل فيه الأدوية والوعي والتجارب العلمية والأسرار النفسية، لتكشف تدريجيًا عن الجانب المظلم للسعي وراء المعرفة، وعن الثمن الذي قد يدفعه الإنسان عندما يحاول السيطرة على ما لا يفهمه بالكامل. إذا كنت تبحث عن رواية خيال علمي عربية أو تهتم بـ الروايات النفسية والفلسفية التي تتناول العقل والوعي والتجارب العلمية، فإن الجرعة الثالثة: سينابتكس تقدم تجربة قراءة مشوّقة تجمع بين الغموض والإثارة والخيال العلمي والتساؤلات الفلسفية، وتضعك أمام سؤال مثير: أين ينتهي البحث عن العلاج، وأين تبدأ صناعة اللعنة؟ اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- [ردمك 13] 9789777519373
- روافد للنشر والتوزيع