ظل لا يعود
رواية ظل لا يعود تأخذ القارئ إلى عالم من الغموض النفسي والأسرار والخيانة، حيث لا تبدو الحقيقة دائمًا كما يراها الإنسان بعينيه، وحيث يمكن لكلمة أو نظرة أو صمت طويل أن تخفي وراءها أسرارًا قادرة على تغيير كل ما نعتقد أننا نعرفه عن الآخرين وعن أنفسنا. تدور الرواية حول رجل يختفي، لكن اختفاءه لا يمثل نهاية الحكاية، بل يكون البداية التي تكشف خلفها طبقات من الأسرار والحقائق المخفية. ومع غيابه، يبدأ كل شيء في الظهور بصورة مختلفة، وتتغير نظرة الشخصيات إلى علاقاتها وثقتها بالآخرين، لتتكشف أقنعة وأوهام ظلت مخفية لفترة طويلة. تتناول رواية ظل لا يعود موضوعات الخيانة والثقة الزائفة والأقنعة التي يرتديها الإنسان أمام أقرب الناس إليه، إلى جانب الصراع الداخلي واكتشاف الذات. وتطرح الرواية تساؤلات حول حقيقة الأشخاص من حولنا، وما الذي يمكن أن يحدث عندما تتصدع الصورة التي بنيناها عنهم وتظهر الحقيقة خلف الكلمات والتصرفات. تجمع الرواية بين الغموض والتشويق النفسي والدراما الإنسانية، وتبني أجواء مشحونة بالأسرار والشك والقلق، حيث يصبح اختفاء شخص واحد سببًا في كشف حقائق دفينة وتغيير حياة من حوله. ومع تقدم الأحداث، يجد القارئ نفسه أمام رحلة لاكتشاف الحقيقة، ليس فقط عن الشخص المختفي، وإنما عن الظلال التي يحملها كل إنسان في داخله. إذا كنت تبحث عن رواية غموض وتشويق نفسي أو رواية عن الخيانة والأسرار واكتشاف الحقيقة، فإن ظل لا يعود تقدم تجربة قراءة مشوقة تتداخل فيها العلاقات الإنسانية مع الأسرار والصراعات الداخلية، وتدفع القارئ إلى التساؤل عن الفرق بين ما يراه الناس وما تخفيه الحقيقة. اقرأ رواية ظل لا يعود الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- ببلومانيا للنشر والتوزيع