غلاف كتاب مرصد حلوان للكاتب وليد إسماعيل من إصدار دار ببلومانيا للنشر والتوزيع
أبلغوني عند توفره

مرصد حلوان

رواية مرصد حلوان للكاتب د. وليد إسماعيل هي رواية فلسفية وتشويقية تدور حول سؤال إنساني عميق: ماذا ستفعل إن علمت موعد نهايتك؟ تأخذ الرواية القارئ إلى عالم تتغير فيه نظرة الإنسان إلى الحياة عندما يصبح موعد الموت معلومًا، وتستكشف كيف يمكن لمعرفة النهاية أن تؤثر في القرارات والمشاعر والعلاقات وطريقة التعامل مع الوقت. ومن خلال هذه الفكرة المحورية، تطرح الرواية تساؤلات عن الموت والمصير والاختيار وقيمة الحياة. تمزج مرصد حلوان بين التشويق والتأمل الفلسفي، وتدفع القارئ إلى التفكير في طبيعة الإنسان عندما يواجه حقيقة نهايته بشكل مباشر. فمعرفة موعد النهاية لا تغيّر فقط طريقة النظر إلى المستقبل، بل قد تكشف أيضًا عن جوانب خفية في الشخصية وتعيد ترتيب الأولويات والرغبات والمخاوف. صدرت رواية مرصد حلوان عن دار ببلومانيا للنشر والتوزيع، وتناسب القراء المهتمين بـالروايات الفلسفية والروايات التشويقية والأعمال الأدبية التي تتناول الموت والمصير والأسئلة الوجودية بأسلوب سردي مشوق. إذا كنت تبحث عن رواية عن الموت أو رواية فلسفية مشوقة تطرح أسئلة عن الحياة والنهاية والاختيارات الإنسانية، فإن مرصد حلوان تقدم تجربة قراءة تجمع بين الإثارة والتفكير والتأمل في مصير الإنسان. اقرأ رواية مرصد حلوان الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

أبلغوني عند توفره

• مراجعات رواية مرصد حلوان