المحقق الصغير هيروكو 2
تعود رواية المحقق الصغير هيروكو 2 للكاتبة منى محمد النقبي بمغامرة جديدة مليئة بالغموض والتشويق، حيث يخوض المحقق الصغير هيروكو رحلة إلى مدينة لندن ليواجه قضية شائكة تحتاج إلى الملاحظة الدقيقة والذكاء والقدرة على فك الرموز. وتُعد الرواية جزءًا ثانيًا من سلسلة المحقق الصغير هيروكو التي تنتمي إلى أدب الغموض والتحقيق الموجّه لليافعين. في المحقق الصغير هيروكو 2، يجد هيروكو نفسه أمام لغز جديد في أجواء مختلفة عن مغامرته الأولى، فهل سيتمكن المحقق الصغير من جمع الأدلة وربط الأحداث وكشف الحقيقة؟ يأخذ السرد القارئ في رحلة مليئة بالأسرار والأسئلة، ويجعله يتابع خطوات هيروكو في محاولة لحل القضية الغامضة وفك رموزها. تقدم رواية المحقق الصغير هيروكو 2 تجربة قراءة خفيفة وممتعة لمحبي روايات الغموض والتحقيق، مع أجواء مشوقة تجمع بين المغامرة والألغاز والسفر. كما تناسب الرواية القراء اليافعين ومحبي قصص المحققين الصغار والروايات التي تعتمد على التفكير والاستنتاج وتتبع الأدلة. إذا كنت تبحث عن رواية غموض لليافعين أو رواية تحقيق مليئة بالألغاز والمغامرات، فإن المحقق الصغير هيروكو 2 تقدم قصة مشوقة تأخذك مع هيروكو إلى لندن في رحلة جديدة للبحث عن الحقيقة وحل القضية الشائكة. وقد صدر الجزء الثاني عام 2024 عن دار بلاتينيوم بوك. اقرأ رواية المحقق الصغير هيروكو 2 الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- نشر سنة 2024
- دار بلاتينيوم بوك للنشر والتوزيع