غلاف كتاب سلالة الظل 303 للكاتب ارجوان حسن من إصدار دار صفحات كتاب للنشر والتوزيع

سلالة الظل 303

رواية سلالة الظل 303 هي رواية عربية تنتمي إلى أدب الرعب والفانتازيا المظلمة، وتقدم تجربة قراءة غامضة تتجاوز حدود الواقع إلى عوالم أخرى مليئة بالأسرار والمخلوقات المجهولة. منذ الصفحات الأولى، تخاطب الرواية القارئ مباشرة، وتدعوه إلى التعامل مع الكتاب باعتباره بوابة إلى عالم لا يشبه عالمه. تدور أجواء رواية سلالة الظل 303 حول شخصية غامضة تُدعى أرخيسويس، كيان ينتمي إلى عالم مجهول لا تخضع قوانينه لقواعد عالم البشر. ومن خلال لغة مليئة بالتهديد والغموض، تكشف الرواية عن عوالم أخرى وعروش لم تُخلق للإنس ولا للجن، وتضع القارئ أمام أسئلة عن طبيعة هذا الكيان وما ينتظره خلف البوابة. تتميز الرواية بأسلوب سردي مظلم ومباشر، يكسر الحاجز بين القارئ والعمل الأدبي، ويحوّل عملية القراءة نفسها إلى جزء من أحداث القصة. ومع كل صفحة، يزداد الشعور بالخطر، بينما تتصاعد أجواء الرعب والغموض حول حقيقة أرخيسويس وسلالة الظل والعالم الذي ينتمي إليه. إذا كنت تبحث عن روايات رعب عربية أو روايات فانتازيا مظلمة تدور حول العوالم الأخرى والكيانات الغامضة والأسرار الخارقة، فإن رواية سلالة الظل 303 تقدم تجربة مختلفة تجمع بين الرعب النفسي والغموض والخيال، وتدعو القارئ إلى خوض رحلة قد يكون من الصعب العودة منها كما كان. اقرأ رواية سلالة الظل 303 الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.