غلاف كتاب ‎ليلة قتلت ليال : سلسلة المحقق عمر الشرقاوي الجزء الأول للكاتب سامح علي من إصدار دار دار ن للنشر والتوزيع

‎ليلة قتلت ليال : سلسلة المحقق عمر الشرقاوي الجزء الأول

رواية ليلة قتلت ليال هي رواية جريمة وتشويق تأخذ القارئ إلى عالم غامض تختلط فيه الحقيقة بالوهم، والفن بالجنون، وتتحول فيه الجريمة إلى رحلة نفسية تتجاوز البحث عن القاتل والوصول إلى الحقيقة. تدور أحداث ليلة قتلت ليال حول المحقق عمر الشرقاوي، الذي يجد نفسه أمام جريمة غامضة وأسئلة تتجاوز حدود التحقيق التقليدي. ففي مدينة ماتت فيها الروح قبل الجسد، يحاول عمر الوصول إلى العدالة وكشف الحقيقة، لكنه يكتشف تدريجيًا أن أخطر الجرائم قد لا تكون تلك التي يراها أمامه، بل تلك التي تترك أثرًا عميقًا في داخله وتغيّر ملامحه من الداخل. تغوص الرواية في الجانب المظلم من النفس البشرية، وتكشف عن الهشاشة الخفية التي قد تختبئ خلف الوجوه والأفعال اليومية. كما تطرح تصورًا مختلفًا لفكرة القتل والجريمة، حيث لا يحتاج القاتل دائمًا إلى لمس ضحيته بيده؛ فقد يكون الصمت والإهمال والخوف والأثر النفسي أدوات أكثر قسوة من الجريمة نفسها. بأسلوب يجمع بين الغموض والإثارة والتشويق النفسي، تقدم رواية ليلة قتلت ليال تجربة قراءة مشحونة بالأسئلة والأسرار، وتدفع القارئ إلى إعادة التفكير في مفهوم العدالة والحقيقة، وفي الحدود الفاصلة بين الضحية والجاني، وبين ما يحدث في الخارج وما يتغير داخل الإنسان. إذا كنت تبحث عن روايات جريمة وغموض أو من محبي الروايات البوليسية والتشويق النفسي والتحقيقات الغامضة، فإن ليلة قتلت ليال تقدم أجواءً مظلمة وحبكة تقوم على الأسرار والبحث عن الحقيقة، مع تركيز واضح على الجانب النفسي للشخصيات وتأثير الجريمة في الإنسان. اقرأ رواية ليلة قتلت ليال الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

4.2 5 تقييم

• مراجعات رواية ‎ليلة قتلت ليال : سلسلة المحقق عمر الشرقاوي الجزء الأول