غلاف كتاب العابرون : لغز البوابات السبع للكاتب صابر عزت من إصدار دار تدوين بوك أند جو للنشر والتوزيع

العابرون : لغز البوابات السبع

رواية العابرون: لغز البوابات السبع هي رواية خيال علمي وتشويق نفسي تمزج بين الفيزياء، والغموض، والأسرار، لتأخذ القارئ في رحلة تتحدى المنطق وتدفعه إلى إعادة التفكير في الحقائق التي اعتاد الإيمان بها. تدور أحداث رواية العابرون: لغز البوابات السبع حول رياض، الفيزيائي الشاب الذي يقوده الفضول إلى قراءة كتاب غير مألوف يقلب مفاهيمه العلمية رأسًا على عقب. ومع تعمقه في صفحاته، يبدأ كل ما كان يعتقد أنه حقائق ثابتة في التلاشي، وتتغير تصرفاته تدريجيًا بطريقة تثير استغراب من حوله، بينما يجد نفسه منجذبًا إلى لغز غامض قد يغير نظرته إلى الواقع بأكمله. تتناول الرواية موضوعات الخيال العلمي، والتشويق النفسي، والأسرار، والوعي، والبحث عن الحقيقة، وتحدي المسلمات، في حبكة متصاعدة تمزج بين المعرفة العلمية والغموض، وتدفع القارئ إلى التساؤل عمّا إذا كان ما يراه حقيقة أم مجرد بداية لعبور إلى عالم آخر. تتميز رواية العابرون: لغز البوابات السبع بإيقاعها المشوق وأجوائها الغامضة، حيث تجمع بين الإثارة، والخيال العلمي، والتشويق النفسي، لتقدم تجربة قراءة مميزة لمحبي الروايات التي تدمج الأفكار العلمية بالألغاز والأحداث غير المتوقعة. إذا كنت تبحث عن رواية خيال علمي عربية أو من محبي روايات التشويق النفسي والأعمال التي تستكشف أسرار العقل والواقع، فإن رواية العابرون: لغز البوابات السبع تقدم رحلة مليئة بالغموض والمفاجآت حتى الصفحة الأخيرة. اقرأ رواية العابرون: لغز البوابات السبع الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.