غلاف كتاب جريمة الأصابع الناعمة للكاتب رضا سليمان من إصدار دار سما للنشر والتوزيع

جريمة الأصابع الناعمة

تُعد رواية جريمة الأصابع الناعمة من أبرز روايات الجاسوسية والإثارة النفسية، حيث تمزج بين التشويق البوليسي، والتحليل النفسي، وأحداث مستوحاة من إحدى أشهر قضايا التجسس في التاريخ المصري الحديث، لتقدم حبكة مشوقة تكشف كيف يمكن للطموح والغرور أن يقودا إلى الخيانة. تدور أحداث رواية جريمة الأصابع الناعمة حول ملف قضية "العميل ع" (فتحي المغربي)، الذي تمكن بذكائه وحضوره الاجتماعي من التسلل إلى دوائر النفوذ والسلطة، قبل أن يقع في فخ التجسس لصالح جهاز الموساد. ومن خلال متابعة تفاصيل القضية، تكشف الرواية الدوافع النفسية والسلوكية التي دفعت شخصية ناجحة إلى السير في طريق الخيانة، مقدمةً قراءة عميقة في تأثير النرجسية وحب السلطة على مصير الإنسان. وتتصاعد الأحداث مع دخول ضابط مخابرات في سباق مع الزمن لكشف الحقيقة، لتتحول الرواية إلى مواجهة مليئة بالألغاز، والمطاردات، والمفاجآت، حيث تتشابك الخيوط بين العمل الاستخباراتي، والتحقيقات الأمنية، والصراع النفسي، في حبكة تحافظ على التشويق حتى الصفحات الأخيرة. وتتميز رواية جريمة الأصابع الناعمة بأسلوب سردي مشوق يجمع بين الواقعية والإثارة، مع شخصيات مرسومة بعناية وأحداث متسارعة تجعل القارئ يعيش تفاصيل الصراع بين الخداع والولاء، وبين الطموح الشخصي والانتماء للوطن. إذا كنت من محبي روايات الجاسوسية، أو روايات التشويق والإثارة، أو تبحث عن رواية بوليسية تستند إلى قضايا استخباراتية وتحليل نفسي عميق، فإن رواية جريمة الأصابع الناعمة تقدم تجربة قراءة ممتعة ومليئة بالغموض والمفاجآت. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.