غلاف كتاب من فيض الكريم للكاتب يحيى حقي من إصدار دار دار نهضة مصر

من فيض الكريم

كتاب من فيض الكريم هو كتاب ديني يضم مجموعة من المقالات والتأملات الإيمانية التي تتناول موضوعات متنوعة من العقيدة والعبادات والقيم الإسلامية، بأسلوب يجمع بين عمق الفكر وسلاسة الطرح، ويهدف إلى تعزيز الجانب الروحي وترسيخ معاني الإيمان في حياة المسلم. يتناول الكتاب عددًا من الموضوعات الإسلامية، منها سيرة النبي محمد ﷺ ومولدُه الشريف، وفضائل شهر رمضان، وليلة القدر، وعلاقة العبد بربه، إلى جانب تأملات في معاني العبادة والإخلاص والإيمان. كما يضم مقالات تناقش قضايا اجتماعية وأحداثًا معاصرة من منظور إسلامي، مقدّمًا رؤية تجمع بين الوعي الديني والواقع اليومي. يعتمد كتاب من فيض الكريم على أسلوب المقالة الأدبية، حيث يمتزج التأمل الروحي بالفكر الإسلامي، ليقدم للقارئ رسائل إيمانية تدعو إلى التفكر ومراجعة النفس وتعميق الصلة بالله. وتتميز مقالاته بلغة رصينة وإحساس صادق يجعلها قريبة من القارئ، سواء كان يبحث عن المعرفة الدينية أو عن قراءة روحانية هادئة. إذا كنت تبحث عن كتاب في التأملات الإسلامية أو تهتم بقراءة الكتب الدينية التي تتناول السيرة النبوية، وفضائل رمضان، والعلاقة بين الإنسان وربه، فإن كتاب من فيض الكريم يقدم تجربة إيمانية ثرية تجمع بين الفكر والروح، وتدعو إلى التأمل في معاني الإيمان والحياة. اقرأ كتاب من فيض الكريم الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.
التصنيف