لعبة القوة : تسلا وإيلون ماسك رهان القرن | Power Play
يُعد كتاب لعبة القوة من أبرز كتب التراجم والسير وإدارة الأعمال، حيث يقدم قراءة معمقة في مسيرة إيلون ماسك، مسلطًا الضوء على أسلوبه القيادي، ورؤيته الطموحة، والتحديات التي واجهت شركة تسلا خلال رحلتها لتصبح واحدة من أهم شركات صناعة السيارات الكهربائية في العالم. يستعرض كتاب لعبة القوة التوازن الدقيق بين الطموح والواقع داخل شركة تسلا، موضحًا كيف شكّل الابتكار والرؤية المستقبلية لإيلون ماسك القوة الدافعة وراء نجاح الشركة، وفي المقابل كيف أسهمت شخصيته المثيرة للجدل، وقراراته الجريئة، وضغوط التوسع السريع في خلق تحديات كبيرة على المستويين الإداري والمالي. ويتناول الكتاب موضوعات القيادة، وريادة الأعمال، والابتكار، وإدارة الشركات، والاستثمار، وصناعة السيارات الكهربائية، مع تحليل لطبيعة القرارات الاستراتيجية، والمخاطر التي تواجه الشركات التقنية سريعة النمو، وكيف يمكن للرؤية الاستثنائية أن تكون في الوقت نفسه مصدرًا للنجاح وللأزمات. ويتميز كتاب لعبة القوة بأسلوب يجمع بين السرد التوثيقي والتحليل الاقتصادي والإداري، ليقدم صورة متوازنة عن شخصية إيلون ماسك وتأثيرها في مسيرة تسلا، مما يجعله قراءة مهمة للمهتمين بعالم الأعمال، والقيادة، والشركات التقنية، والابتكار. إذا كنت تبحث عن كتاب عن إيلون ماسك أو تهتم بقراءة كتب التراجم والسير وإدارة الأعمال وريادة الأعمال، فإن كتاب لعبة القوة يقدم رؤية ثرية لفهم أحد أكثر رجال الأعمال تأثيرًا في العصر الحديث، والدروس المستفادة من نجاحاته وتحدياته. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2021
- مكتبة جرير