لغة الدم
تأخذك لغة الدم، وهي رواية للكاتب راضي عبده، في رحلة مشوقة تجمع بين التشويق البوليسي والأكشن والإثارة، حيث يخوض المقدم طاهر وصفي، ضابط الأمن الوطني، مواجهة شرسة مع تنظيم إجرامي غامض يسعى للانتقام منه بعد نجاحه في الإطاحة بعدد من أخطر المجرمين. تتصاعد أحداث رواية لغة الدم مع سلسلة من محاولات الاغتيال المحكمة، والمطاردات الخطيرة، والعمليات الأمنية المعقدة التي تكشف تدريجيًا عن مؤامرة تمتد إلى ما هو أبعد من الانتقام الشخصي. ومع كل مواجهة، يجد البطل نفسه أمام خصوم يستخدمون أحدث أساليب الخداع والتخطيط، في سباق مع الزمن لإحباط مخططات تهدد أمن البلاد. تتميز الرواية بإيقاع سريع وأحداث متلاحقة مليئة بالمفاجآت، حيث تمزج بين التحقيقات الأمنية، والمواجهات القتالية، والصراعات النفسية، مع حبكة متقنة تحافظ على عنصر التشويق حتى النهاية. كما تنجح في تقديم شخصيات قوية ودوافع معقدة تضيف عمقًا إلى مجريات الأحداث. إذا كنت من محبي الروايات البوليسية أو تبحث عن رواية جريمة وتشويق تجمع بين الأكشن، والمؤامرات، والتحقيقات الأمنية، فإن رواية لغة الدم تقدم تجربة قراءة مشوقة مليئة بالإثارة والأحداث غير المتوقعة. اقرأ رواية لغة الدم الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2023
- دار الفؤاد للنشر والتوزيع