إيفارول
رواية إيڨارول رواية تشويق وغموض تأخذ القارئ إلى عالم تمتلئ تفاصيله بالأسرار والرموز، حيث تتحول مصادفة عابرة إلى بداية سلسلة من الأحداث المتشابكة التي تقود إلى حقيقة يصعب التنبؤ بها. تبدأ أحداث رواية إيڨارول في تمام الثالثة وعشر دقائق، حين تقع ساعة قديمة بين يدي البطل، لتصبح أكثر من مجرد قطعة أثرية أو صدفة عابرة. فمنذ تلك اللحظة، تنقلب حياته رأسًا على عقب، وتتحول دقات الساعة إلى إشارة تقوده نحو لغز غامض يتخفى خلف الأبواب المغلقة، ويجرّه إلى سباق مع الزمن لا يملك خيار الانسحاب منه. ومع تصاعد الأحداث، تتكشف خيوط المؤامرة تدريجيًا، ويجد البطل نفسه في مواجهة أسرار معقدة واختبارات متلاحقة، حيث يمتزج التشويق بالغموض، ويصبح البحث عن الحقيقة رحلة مليئة بالمفاجآت والمنعطفات غير المتوقعة. تتميز رواية إيڨارول بإيقاعها السريع، وأجوائها المشوقة، وحبكتها التي تحافظ على عنصر الغموض حتى الصفحات الأخيرة، لتقدم تجربة قراءة مليئة بالإثارة لعشاق الروايات البوليسية وأدب التشويق. إذا كنت من محبي روايات الغموض وروايات التشويق والألغاز والإثارة النفسية، فإن رواية إيڨارول ستأخذك في رحلة مليئة بالأسرار، حيث يمكن لصدفة واحدة أن تغيّر كل شيء، وتصبح كل دقيقة جزءًا من سباق لا يعرف الرحمة. اقرأ رواية إيڨارول الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- دار سين للنشر والتوزيع