غلاف كتاب لاراسيا: إثارة ثأر - الجزء الثاني للكاتب نجاح سلامة من إصدار دار مركز الأدب العربي للنشر والتوزيع

لاراسيا: إثارة ثأر - الجزء الثاني

تُعد رواية لاراسيا :إثارة ثأر للكاتبة نجاح سلامة رواية فانتازيا وتشويق تستكمل أحداث الجزء الأول، وتأخذ القارئ إلى عالم خيالي مليء بالغموض والصراعات والثأر، حيث تتشابك الأسرار مع المصائر في حبكة مشوقة. تدور أحداث الرواية حول قبيلة تعيش على شرب الدماء في عالم تحكمه القوانين الخاصة والصراعات المستمرة بين القبائل. وخلال رحلة بحث أحد أفرادها عن الطعام، يجد نفسه داخل قصر تابع لقبيلة أخرى، لتبدأ سلسلة من الأحداث غير المتوقعة التي تقلب مجرى حياته، وتدفعه إلى مواجهة تحديات تكشف أسرارًا جديدة وتفتح أبوابًا للصراع والانتقام. تمتاز رواية لاراسيا :إثارة ثأر بأجوائها المظلمة وأحداثها المتسارعة، حيث تمزج بين الفانتازيا والإثارة والغموض، مع بناء عالم روائي متكامل وشخصيات تخوض صراعات معقدة تتشابك فيها الرغبة في البقاء مع السعي إلى الثأر وكشف الحقائق. إذا كنت تبحث عن روايات فانتازيا عربية أو روايات تشويق وإثارة تدور في عوالم خيالية مليئة بالأسرار والصراعات، فإن رواية لاراسيا :إثارة ثأر تقدم تجربة قراءة مشوقة لعشاق الفانتازيا والخيال. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.