غلاف كتاب أسرار عادات البيع الناجح | The Secrets Of Successful Selling Habits للكاتب زيج زيجلار من إصدار دار مكتبة جرير

أسرار عادات البيع الناجح | The Secrets Of Successful Selling Habits

يُعد كتاب أسرار عادات البيع الناجح من أبرز كتب التسويق والمبيعات، حيث يقدم مبادئ عملية لبناء علاقات قوية مع العملاء وتحقيق النجاح في البيع، مؤكدًا أن التقنيات الحديثة تتغير، بينما تبقى قيم الصدق، والثقة، والاحترام أساسًا لأي عملية بيع ناجحة. يتناول كتاب أسرار عادات البيع الناجح العادات والسلوكيات التي تميز رجال البيع المحترفين، موضحًا أن النجاح لا يعتمد فقط على مهارات الإقناع أو أساليب التسويق، بل يرتكز على النزاهة، وفهم احتياجات العملاء، وبناء الثقة طويلة الأمد. كما يناقش أهمية التواصل الفعّال، والاستماع الجيد، والالتزام بالمبادئ التي تجعل العلاقات المهنية أكثر استقرارًا واستدامة. ويبرز الكتاب أن تطور أدوات التسويق لا يلغي القواعد الأساسية للبيع، فالمصداقية، والاحترام، وحسن التعامل، وإدراك دوافع العملاء تظل عناصر ثابتة في عالم الأعمال. ويقدم مجموعة من الأفكار والتطبيقات التي تساعد على تطوير الأداء البيعي، وتحسين مهارات التفاوض، وزيادة القدرة على بناء علاقات ناجحة مع العملاء. إذا كنت مهتمًا بقراءة كتب التسويق والمبيعات أو تبحث عن كتب تطوير المهارات البيعية التي تساعد على تنمية مهارات الإقناع، والتفاوض، وبناء العلاقات مع العملاء، وتحقيق النجاح في البيع، فإن كتاب أسرار عادات البيع الناجح يقدم دليلًا عمليًا يجمع بين الخبرة، والمبادئ، والاستراتيجيات الفعالة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.
التصنيف