غلاف كتاب مغامرة إنقاذ التنانين للكاتب روث ستايلس جانيت من إصدار دار تدوين بوك أند جو للنشر والتوزيع

مغامرة إنقاذ التنانين

تأليف (تأليف) (ترجمة)

تأخذ رواية مغامرة إنقاذ التنين لليافعين القراء في رحلة مليئة بالإثارة والخيال، حيث تمتزج المغامرة والفانتازيا بقيم الشجاعة والصداقة والعمل الجماعي، في عالم سحري تسكنه التنانين بين الجبال والوديان الخفية. تدور أحداث رواية مغامرة إنقاذ التنين حول التنين الصغير "بوريس"، الذي يعود إلى موطنه ليكتشف أن مملكة التنانين أصبحت في خطر بعد أن تمكن غرباء من العثور على الوادي السري الذي تعيش فيه عائلته. وإدراكًا منه لحجم التهديد، ينطلق في رحلة سريعة للبحث عن صديقه الشجاع "المر"، ليضعا معًا خطة محكمة تحمي التنانين وتحافظ على سر موطنهم بعيدًا عن أعين المتطفلين. تقدم الرواية حبكة مشوقة مليئة بالمواقف المثيرة، وتتابع مغامرة بطليها وهما يواجهان المخاطر ويتغلبان على التحديات بفضل الشجاعة والذكاء والتعاون. كما ترسم عالمًا خياليًا نابضًا بالحياة، يشجع اليافعين على إطلاق العنان لخيالهم واكتشاف قيمة المسؤولية والإخلاص للأصدقاء والعائلة. تُعد رواية مغامرة إنقاذ التنين خيارًا مثاليًا لمحبي روايات اليافعين وروايات الفانتازيا والمغامرات الخيالية، حيث تجمع بين التشويق والخيال والقيم الإنسانية في تجربة قراءة ممتعة. إذا كنت تبحث عن رواية لليافعين أو تستمتع بقراءة روايات المغامرات والفانتازيا التي تدور في عوالم سحرية مليئة بالتنانين والأبطال، فإن رواية مغامرة إنقاذ التنين تقدم رحلة شيقة لا تخلو من الإثارة حتى الصفحة الأخيرة. اقرأ رواية مغامرة إنقاذ التنين الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات رواية مغامرة إنقاذ التنانين