واختفى كل شيء
تُعد رواية واختفى كل شيء للكاتبة أجاثا كريستي واحدة من أشهر روايات الجريمة والغموض في الأدب العالمي، وتُعد من أبرز أعمال أجاثا كريستي التي أسهمت في ترسيخ مكانتها بوصفها "ملكة الجريمة". تدور أحداث الرواية حول عشرة أشخاص يتلقون دعوة لقضاء عطلة على جزيرة نائية، لكن سرعان ما تتحول الرحلة إلى كابوس عندما يبدأ الضيوف بالموت واحدًا تلو الآخر وفقًا لكلمات أنشودة غامضة، بينما تتصاعد الشكوك ويصبح الجميع موضع اتهام. تأخذ رواية واختفى كل شيء القارئ في رحلة مليئة بالتشويق والإثارة، حيث تتداخل الأسرار مع الشعور بالذنب، ويجد كل شخص نفسه في مواجهة ماضيه وآثامه التي حاول الهروب منها. ومع تصاعد الأحداث، يزداد الغموض تعقيدًا، ويصبح اكتشاف القاتل تحديًا حقيقيًا حتى الصفحات الأخيرة. بأسلوبها السلس وحبكتها المحكمة، تنجح أجاثا كريستي في بناء واحدة من أكثر روايات التحقيق والجريمة إثارة، حيث تمزج بين التشويق النفسي والألغاز الذكية، لتقدم تجربة قراءة تبقي القارئ في حالة ترقب دائم حتى الكشف عن الحقيقة. إذا كنت تبحث عن رواية بوليسية مشوقة أو من محبي روايات أجاثا كريستي وروايات الغموض والجريمة، فإن رواية واختفى كل شيء تعد خيارًا مثاليًا لعشاق الألغاز والقصص التي تعتمد على الذكاء والمفاجآت غير المتوقعة. اقرأ رواية واختفى كل شيء الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2025
- دار كتاب للنشر والتوزيع