غلاف كتاب إلمر والتنين للكاتب روث ستايلز جانيت من إصدار دار تدوين بوك أند جو للنشر والتوزيع

إلمر والتنين

تأليف (تأليف) (ترجمة)

تُعد قصة إلمر والتنين من قصص الأطفال الكلاسيكية التي تمزج بين المغامرة والخيال، حيث تواصل رحلة إلمر الشجاع وصديقه التنين الصغير بوريس في أحداث مليئة بالتشويق، وتعزز قيم الصداقة والشجاعة والتعاون. تدور أحداث قصة إلمر والتنين بعد نجاح إلمر في إنقاذ التنين الصغير بوريس، إذ ينطلق الصديقان في رحلة العودة إلى الوطن، لكن عاصفة قوية تغير مسارهما وتقذف بهما إلى جزيرة غامضة وسط البحر. وهناك يلتقيان بشخصيات غريبة، من بينها قطة تتحدث وطيور تروي حكايات مدهشة، قبل أن يكتشفا كنزًا مخبأً داخل كهف قديم، لتبدأ مغامرة جديدة مليئة بالألغاز والمفاجآت. تجمع قصة إلمر والتنين بين الخيال والتشويق، وتبرز أهمية التفكير الذكي والعمل الجماعي في مواجهة التحديات، كما تقدم للأطفال دروسًا قيمة حول الوفاء، والصداقة، والثقة بالنفس بأسلوب ممتع وسهل يناسب القراء الصغار. إذا كنت تبحث عن قصص أطفال مشوقة أو كتب أطفال تنمي الخيال وتغرس قيم الشجاعة والصداقة، فإن قصة إلمر والتنين تقدم تجربة قراءة ممتعة تناسب الأطفال ومحبي القصص الخيالية الكلاسيكية. اقرأ قصة إلمر والتنين الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات رواية إلمر والتنين