غلاف كتاب موعد مع أمير الظلام للكاتب خالد أمين من إصدار دار دار دون للنشر والتوزيع

موعد مع أمير الظلام

تأخذ موعد مع أمير الظلام للكاتب خالد أمين القارئ في رحلة مرعبة تمزج بين روايات الرعب والغموض والتشويق النفسي، حيث تتلاشى الحدود بين الواقع والكوابيس، ويصبح البقاء على قيد الحياة هو اللغز الأول الذي يجب حله. تدور أحداث رواية موعد مع أمير الظلام حول "محمود" الذي يستيقظ ليجد نفسه على طاولة التشريح داخل مشرحة، عاجزًا عن الحركة بينما يستعد من حوله لتشريح جسده باعتباره ميتًا. لكن اللحظة التي يكتشف فيها الجميع أنه لا يزال حيًا لا تعني نجاته، بل بداية كابوس أكثر رعبًا، إذ يجد نفسه داخل بيت غامض أشبه بمتاهة، تمتلئ غرفه بالأسرار والفخاخ، ويقف خلفه شخص غامض يُعرف باسم "أمير الظلام". مع تصاعد الأحداث، يخوض محمود سباقًا مع الزمن للهروب من هذا المكان المروع، بينما تتكشف أمامه ألغاز تقلب كل ما يعتقد أنه يعرفه عن الحقيقة. وفي كل غرفة ينتظره اختبار جديد، لتزداد حدة التوتر والغموض حتى تصل الرواية إلى نهاية غير متوقعة تترك القارئ أمام أسئلة مفتوحة وصادمة. إذا كنت من محبي روايات الرعب وروايات التشويق النفسي وروايات الغموض العربية التي تعتمد على الحبكات المشوقة والمفاجآت المتتالية، فإن رواية موعد مع أمير الظلام تقدم تجربة قراءة مشحونة بالإثارة، تجعل من الصعب التوقف عن القراءة حتى الصفحة الأخيرة. اقرأ رواية موعد مع أمير الظلام الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

3.2 4 تقييم

• مراجعات رواية موعد مع أمير الظلام