غلاف كتاب كل كبيرة وصغيرة عن تربية الأطفال : كيف يستطيع الفهم العميق للذات إعانتك على تربية أطفال متفوقين | Parenting From The Inside Out للكاتب ‎دانيال جيه. سيجل‎ من إصدار دار مكتبة جرير

تأليف (تأليف) (تأليف)

يُعد كتاب كل كبيرة وصغيرة عن تربية الأطفال من الكتب المميزة في مجال تربية الأبناء والتربية الإيجابية، حيث يقدم رؤية تربوية حديثة تساعد الآباء والأمهات على بناء علاقة صحية ومتوازنة مع أطفالهم، من خلال التركيز على الوعي الذاتي، والتواصل الفعّال، وتنمية شخصية الطفل. ينطلق كتاب كل كبيرة وصغيرة عن تربية الأطفال من فكرة أن التربية ليست مجموعة من التعليمات أو الحلول الجاهزة، بل هي أسلوب حياة يقوم على فهم الطفل، وتطوير شخصية الوالدين، وبناء بيئة أسرية قائمة على الاحترام، والتعاطف، والثقة. لذلك لا يركز الكتاب على "كيف نفعل الأشياء"، بل على "كيف نكون" كآباء ومربين. ويستعرض الكتاب مجموعة من الرؤى التربوية التي تساعد على فهم احتياجات الأطفال النفسية والعاطفية، وتعزيز التواصل الإيجابي داخل الأسرة، وتشجيع الاستقلالية، وتنمية الثقة بالنفس، مع تقديم مبادئ عملية يمكن تطبيقها في المواقف اليومية لبناء شخصية متوازنة وسعيدة. إذا كنت تبحث عن كتب تربية الأطفال أو تهتم بقراءة كتب التربية الإيجابية التي تساعد على تنمية مهارات التربية وبناء علاقة قوية مع الأبناء، فإن كل كبيرة وصغيرة عن تربية الأطفال يقدم دليلًا ملهمًا لكل أب وأم يسعيان إلى تربية واعية تقوم على الفهم والحب والاحترام. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات كتاب كل كبيرة وصغيرة عن تربية الأطفال : كيف يستطيع الفهم العميق للذات إعانتك على تربية أطفال متفوقين | Parenting From The Inside Out