لكلٍّ
مستر ولا شي : مأدبة جائزة نوبل الأخيرة > اقتباسات من رواية مستر ولا شي : مأدبة جائزة نوبل الأخيرة
اقتباسات من رواية مستر ولا شي : مأدبة جائزة نوبل الأخيرة
اقتباسات ومقتطفات من رواية مستر ولا شي : مأدبة جائزة نوبل الأخيرة أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
مستر ولا شي : مأدبة جائزة نوبل الأخيرة
مشاركة من Nagham Bazan -
[لكلٍّ من اسمه نصيب. اسمك نصيبك من الخير والنجاح. اسمع لمن يريدون الخير لك دون أن يفصحوا
مشاركة من Ahmed Ezzat -
[لكلٍّ من اسمه نصيب. اسمك نصيبك من الخير والنجاح. اسمع لمن يريدون الخير لك دون أن يُفصحوا. أمامك هذه المرة تجربة عاطفية جديدة ستكون نقلةً في حياتك كلها. تنتظرك مفاجأة كبيرة، مالها ثقيل. جاية من بعيد].
مشاركة من Heba Abdelraheem -
يومًا ما تقتلك هذه اللغة؛ تعصرها حتى تجففها من الداخل.
مشاركة من آلاء رمضان -
جبارة لتحويل كل شيء. تأمل جيدًا السردية لتحدد نقطة الخلل. تعامل معها بهدوء. لا تتركها تأكلك. فيك طاقة مخزنة، استخرجها واستثمرها].
مشاركة من Asmaa Ahmed -
وين العالم العربي؟ كومة بشر يتقاتلون في كل الأمكنة يدير نفطهم وغازهم وثقافتهم وحياتهم، العم سام.
مشاركة من Asmaa Ahmed -
سيفتحونه بالقوة، لسبب بسيط. قلت ذلك في رسالة الترشح القاسية. «لقد آن الأوان ليدرك العالم الغربي خطأه. لا يمكن أن نظل في حالة الانغلاق هذه على الذات. آن أوان العرب بأن يطالبوا بحقهم من الرجل الذي اخترع المتفجرات، نوبل ألفريد؛ لأن متفجراته أحرقتنا بقوة نحن العرب. اليوم نشكل أكثر البلدان تعرضًا للحروب والإبادة المنظمة. العرب يدفعون ثمن حماقاته، إبداعه الناري سحق الملايين من شعوبنا. لنا الحق في جائزته وماله».
مشاركة من محمد عوده -
«كل شيء بدأ باسمي؟ أسماؤنا أقدارنا السرية يجب أن نعرف قراءتها. داود بلجنّي هو من نبهني إلى هذا القدر الذي بدأت أركض نحوه بثقة تكاد تكون عمياء».
مشاركة من نورهان ياسر ( vet Nourhaan yasser) -
الإرادة ودقة الاختيار في الوقت المناسب هي كل شيء في النهاية. الصدف عمياء.
مشاركة من نورهان ياسر ( vet Nourhaan yasser) -
الإرادة ودقة الاختيار في الوقت المناسب هي كل شيء في النهاية. الصدف عمياء.
مشاركة من نورهان ياسر ( vet Nourhaan yasser) -
التردد ثانية واحدة يقودك نحو الهلاك. نحو عدم الإيمان بمشروع يحتاج إلى قوة داخلية والعمل بالجملة الحية: [الذين سبقوني لم يكونوا أفضل مني]. الحياة كلها جمل حية تنام فينا.
مشاركة من Asmaa Ahmed -
كل شيء يبدأ بحلم وينتهي بحقيقة».
مشاركة من Asmaa Ahmed