غلاف كتاب أنه الأمر الآن : امتلك وقتك واسترد حياتك | Get it Done Now للكاتب ‎براين ترايسي‎ من إصدار دار مكتبة جرير

أنه الأمر الآن : امتلك وقتك واسترد حياتك | Get it Done Now

يُعد كتاب أنهِ الأمر الآن : امتلك وقتك واسترد حياتك للكاتب براين تريسي من أبرز كتب إدارة الوقت والإنتاجية، حيث يقدم مجموعة من الأساليب العملية التي تساعد على تنظيم الوقت، وزيادة الإنجاز، والتخلص من التسويف، بما يحقق التوازن بين العمل والحياة. يرشد الكتاب القارئ إلى كيفية تحديد أولويات المهام والتركيز على الأكثر أهمية، مع استراتيجيات فعّالة لإنجاز الأعمال في مواعيدها، وتنظيم يوم العمل، وبناء عادات إنتاجية مستدامة. كما يوضح أهمية التخطيط المسبق، وإدارة المهام اليومية، واستثمار الوقت بطريقة أكثر كفاءة لتحقيق أفضل النتائج. ويتناول أنهِ الأمر الآن : امتلك وقتك واسترد حياتك مفهوم التسويف من منظور مختلف، موضحًا الفرق بين التسويف السلبي الذي يعيق الإنجاز، والتسويف الخلاق الذي يمكن أن يسهم في تحسين جودة العمل واتخاذ قرارات أكثر فاعلية. كما يقدم نصائح عملية لزيادة الإنتاجية في العمل والمنزل، والحفاظ على التنظيم، وتقليل مصادر التشتيت. يعتمد الكتاب على مبادئ أثبتت فعاليتها في مجال إدارة الوقت، ويستند إلى خبرات المؤلف وأبرز المراجع العالمية في الإنتاجية، مما يجعله دليلًا عمليًا لكل من يسعى إلى تحسين أدائه الشخصي والمهني، واستعادة السيطرة على وقته. إذا كنت تبحث عن كتاب عن إدارة الوقت أو ترغب في تعلم أفضل أساليب زيادة الإنتاجية والتخلص من التسويف وتنظيم المهام اليومية، فإن أنهِ الأمر الآن : امتلك وقتك واسترد حياتك يقدم أدوات عملية تساعدك على إنجاز المزيد في وقت أقل. اقرأ كتاب أنهِ الأمر الآن : امتلك وقتك واسترد حياتك الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات كتاب أنه الأمر الآن : امتلك وقتك واسترد حياتك | Get it Done Now