غلاف كتاب سيكولوجية البيع | The psychology of selling للكاتب ‎براين ترايسي‎ من إصدار دار مكتبة جرير

سيكولوجية البيع | The psychology of selling

يُعد سيكولوجية البيع للمؤلف براين تريسي من أشهر كتب المبيعات وتطوير المهارات المهنية، حيث يقدم مجموعة من المبادئ والاستراتيجيات العملية التي تساعد على تحسين الأداء البيعي وزيادة الإيرادات من خلال فهم الجوانب النفسية المؤثرة في عملية البيع. يركز الكتاب على أهمية سيكولوجية البيع ودورها في بناء الثقة بالنفس، وفهم احتياجات العملاء، وتطوير مهارات التواصل والإقناع. ويشرح براين تريسي كيف يمكن للمندوبين ورواد الأعمال وأصحاب المشاريع تحقيق نتائج أفضل من خلال تغيير طريقة التفكير وتبني عادات وسلوكيات أكثر فعالية في التعامل مع العملاء. يستعرض سيكولوجية البيع مجموعة من الأساليب العملية التي تساعد على زيادة المبيعات، وإدارة الاعتراضات، وإتمام الصفقات بنجاح، إلى جانب تطوير القدرة على التفاوض وبناء علاقات طويلة الأمد مع العملاء. كما يوضح كيف يمكن للاستثمار في تطوير الذات والمهارات الشخصية أن ينعكس مباشرة على مستوى الدخل والنجاح المهني. ويعتمد الكتاب على خبرات وتجارب واقعية اكتسبها المؤلف خلال سنوات طويلة في مجال التدريب والمبيعات، مما يجعله مرجعًا مهمًا لكل من يسعى إلى تحسين نتائجه وتحقيق نمو مستدام في عمله. إذا كنت تبحث عن كتاب في المبيعات أو ترغب في تعلم مهارات الإقناع والتفاوض وزيادة المبيعات، فإن سيكولوجية البيع يقدم أدوات عملية وأفكارًا قابلة للتطبيق تساعدك على تطوير أدائك وتحقيق نتائج أفضل في عالم الأعمال. اقرأ كتاب سيكولوجية البيع الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات كتاب سيكولوجية البيع | The psychology of selling