غلاف كتاب لغات الحب الخمس التي يستخدمها الأطفال | ‎The ‎5‎ Love Languages Of Children‎ للكاتب جاري تشابمان من إصدار دار مكتبة جرير

لغات الحب الخمس التي يستخدمها الأطفال | ‎The ‎5‎ Love Languages Of Children‎

تأليف (تأليف) (تأليف)

يُعد كتاب لغات الحب الخمس التي يستخدمها الأطفال للدكتور غاري تشابمان وروس كامبل من أشهر كتب تربية الأطفال والعلاقات الأسرية، حيث يساعد الآباء والأمهات على فهم الطريقة التي يشعر بها الطفل بالحب، وبناء علاقة أسرية أكثر دفئًا وتوازنًا. ينطلق الكتاب من فكرة أن لكل طفل لغة حب يفضلها ويستجيب لها أكثر من غيرها، وأن إدراك هذه اللغة يساعد الوالدين على التواصل معه بطريقة تجعله يشعر بالأمان والتقدير والانتماء. ويقدم المؤلفان شرحًا مبسطًا للغات الحب الخمس، مع أمثلة واقعية توضح كيفية تطبيقها في مختلف مراحل الطفولة. ويقدم كتاب لغات الحب الخمس التي يستخدمها الأطفال مجموعة كبيرة من الإرشادات العملية التي تساعد على تعزيز الثقة بالنفس لدى الطفل، وتقوية الروابط العائلية، والتعامل مع المشكلات السلوكية من خلال التواصل الإيجابي، بدلًا من العقاب أو سوء الفهم. كما يوضح كيف يمكن للوالدين التعبير عن حبهم بالطريقة التي يفهمها أطفالهم ويحتاجون إليها. إذا كنت تبحث عن كتب تربية الأطفال أو كتب غاري تشابمان أو ترغب في تحسين علاقتك بأطفالك وفهم احتياجاتهم العاطفية، فإن كتاب لغات الحب الخمس التي يستخدمها الأطفال يقدم دليلًا عمليًا يساعدك على بناء علاقة قائمة على الحب والتفاهم والتواصل الفعّال. اقرأ كتاب لغات الحب الخمس التي يستخدمها الأطفال الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.
التصنيف

• مراجعات كتاب لغات الحب الخمس التي يستخدمها الأطفال | ‎The ‎5‎ Love Languages Of Children‎