ليلة لا تنتهي
تُعد رواية ليلة لا تنتهي للكاتبة البريطانية أجاثا كريستي واحدة من أكثر رواياتها تميزًا، إذ تجمع بين الغموض والتشويق والتحليل النفسي في قصة تكشف الجانب المظلم من النفس البشرية، وتؤكد أن أخطر الجرائم قد تبدأ بحلم بسيط ينتهي بكابوس لا يزول. تدور أحداث رواية ليلة لا تنتهي حول شاب طموح يقع في حب امرأة ثرية، فيبدو المستقبل مفتوحًا أمامه بكل ما يحمله من وعود: الحب، والمال، وبيت الأحلام. لكن خلف هذا الهدوء الظاهري تتصاعد التوترات، وتتشابك الرغبات مع الطمع، لتتحول الأحلام تدريجيًا إلى فخ قاتل يقود إلى عواقب غير متوقعة. تأخذنا أجاثا كريستي في ليلة لا تنتهي إلى عالم نفسي معقد، حيث لا يأتي الخطر من الخارج، بل ينبع من أعماق النفس الإنسانية. وبأسلوبها المميز في بناء الحبكة وتصاعد الأحداث، تكشف الكاتبة كيف يمكن للطموح والرغبة في امتلاك كل شيء أن يتحولا إلى قوة مدمرة، وكيف قد يرتدي الشر أحيانًا وجه البراءة. تُصنف رواية ليلة لا تنتهي ضمن أبرز روايات الغموض والجريمة النفسية، فهي لا تعتمد فقط على كشف الجاني، بل تركز على فهم دوافعه النفسية وتحليل مشاعره وأفكاره، مما يجعلها تجربة مختلفة لمحبي روايات أجاثا كريستي والروايات التي تجمع بين التشويق والعمق النفسي. إذا كنت تبحث عن رواية غموض وتشويق أو ترغب في قراءة روايات أجاثا كريستي التي تمزج بين الجريمة والتحليل النفسي، فإن ليلة لا تنتهي تقدم تجربة قراءة مشوقة ستبقيك في حالة ترقب حتى الصفحة الأخيرة. اقرأ رواية ليلة لا تنتهي الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- دار كتاب للنشر والتوزيع