مات الملك
تُعد مات الملك رواية مشوقة تمزج بين الجريمة والغموض وصراعات المافيا، حيث تأخذ القارئ إلى عالم تحكمه القوة والانتقام والتحالفات الخفية، في قصة مليئة بالأسرار والمفاجآت التي تتكشف مع كل فصل. تدور أحداث رواية مات الملك حول "بالدريس"، الشاب الذي نشأ وسط الفقر والخذلان، قبل أن يجد نفسه منجذبًا إلى عالم مظلم تقوده شخصيات غامضة وشبكات نفوذ لا ترحم. ومع دخوله هذا العالم، يصبح جزءًا من لعبة أكبر منه، تتحكم فيها المصالح والصراعات القديمة والرغبة المستمرة في الانتقام. في أجواء تشبه رقعة الشطرنج، تتحرك الشخصيات بين الولاء والخيانة، بينما تتشابك مصائرها مع أسرار الماضي التي ترفض أن تُدفن. ومع تصاعد الأحداث وسقوط شخصيات مؤثرة من اللعبة، تبدأ الحقائق الصادمة في الظهور، لتطرح أسئلة حول العدالة والسلطة والثمن الحقيقي للانتقام. تتميز رواية مات الملك بحبكة متقنة تجمع بين الإثارة النفسية والجريمة المنظمة والغموض، وتقدم شخصيات معقدة تعيش صراعات داخلية وخارجية تجعل القارئ في حالة ترقب دائم. كما تستكشف الرواية تأثير الماضي على الحاضر، وكيف يمكن لقرارات قديمة أن تشكل مصير أجيال كاملة. إذا كنت من محبي روايات المافيا والجريمة أو تبحث عن رواية تشويق عربية مليئة بالأسرار والصراعات والانعطافات غير المتوقعة، فإن مات الملك تقدم تجربة قراءة مشوقة تأخذك إلى عالم لا مكان فيه للضعفاء، حيث يكون النصر أو السقوط هما الخيارين الوحيدين. اقرأ رواية مات الملك الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2024
- [ردمك 13] 9786039219187