فلسفة الجريمة الكاملة: من ملفات ياسين القاضي
تأخذنا رواية فلسفة الجريمة الكاملة إلى عالم من الغموض والتشويق النفسي، حيث تبدأ الحكاية بسؤال بسيط يبدو عابرًا، قبل أن يتحول إلى مفتاح لكشف حقيقة أكثر تعقيدًا مما يتخيله الجميع. إنها رواية بوليسية مشوّقة تستكشف الحدود الفاصلة بين الحقيقة والوهم، وبين ما نراه وما يُراد لنا أن نراه. في مدينة تتقن إخفاء أسرارها خلف الزجاج والضوء، تتوقف ساعة في مكتب فاخر عند الثانية وسبع دقائق، لتبدأ بعدها أحداث جريمة قتل تبدو مثالية بكل المقاييس. لا توجد فوضى تفسر ما حدث، ولا أدلة واضحة تقود إلى الجاني، لكن تفصيلة صغيرة وصامتة تفتح باب الشك على مصراعيه، وتحوّل التحقيق إلى رحلة بحث عن الحقيقة المفقودة. تطرح رواية فلسفة الجريمة الكاملة تساؤلات عميقة حول مفهوم الجريمة الكاملة، وطبيعة الأدلة، وقدرة الإنسان على صناعة الرواية التي يريد للآخرين تصديقها. ومع كل خطوة في مسار التحقيق، تتكشف طبقات جديدة من الخداع والتلاعب، ليصبح السؤال الحقيقي: هل توجد جريمة كاملة فعلًا، أم أن هناك فقط جريمة لم تُفهم بعد؟ بأسلوب يجمع بين التشويق البوليسي والتأمل الفلسفي، تقدم الرواية تجربة قراءة مشوقة لعشاق روايات الجريمة والغموض والتحقيقات النفسية، حيث لا تكون الحقيقة دائمًا كما تبدو، ولا تكون الإجابات النهائية بالوضوح الذي نتوقعه. إذا كنت من محبي روايات الجريمة العربية أو تبحث عن رواية بوليسية مشوقة مليئة بالألغاز النفسية والمفاجآت، فإن رواية فلسفة الجريمة الكاملة تقدم تجربة قراءة آسرة تدفعك إلى إعادة التفكير في كل تفصيل حتى الصفحة الأخيرة. اقرأ رواية فلسفة الجريمة الكاملة الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- الحلم للنشر والتوزيع