غلاف كتاب سفينتي يوفوريا | My Euphoria للكاتب كيه. سي. وليامز من إصدار دار دار نهضة مصر

سفينتي يوفوريا | My Euphoria

تأليف (تأليف) (ترجمة)

تأخذنا سفينتي يوفوريا في رحلة مشوّقة داخل عالم الخيال العلمي، حيث تمتزج المغامرة الفضائية بالأسئلة الإنسانية العميقة حول الطموح والهوية ومعنى الاستمرار. تدور أحداث الرواية حول كارابينا فاريون، الشابة الطموحة التي تغادر حياتها الهادئة في أوكرانيا لتنضم إلى برنامج فضائي دولي، لتبدأ رحلة مليئة بالتحديات والمخاطر في عالم مستقبلي متطور. تستكشف رواية سفينتي يوفوريا ثيمات الطموح الإنساني والسفر إلى الفضاء والصراع النفسي، من خلال تصوير قاسٍ ودقيق لتجارب التدريب داخل أكاديمية الفضاء والعلاقات الإنسانية التي تتشكل بين أفراد الطاقم. وتبرز الرواية أهمية الصداقة والحب والانتماء كقوى تمنح الإنسان القدرة على مواجهة قسوة العزلة والفراغ. مع تصاعد المهام الفضائية الخطرة، يواجه الأبطال اختبارات حقيقية تتعلق بالموت والخسارة وحدود الشجاعة البشرية في بيئات فضائية معادية. كما تطرح الرواية تساؤلات فلسفية وأخلاقية حول قيمة الإنسان مقارنة بالإنجاز العلمي، وهل يستحق الاكتشاف العلمي كل هذه التضحيات. تمزج سفينتي يوفوريا بين التشويق العلمي والبعد النفسي والإنساني، لتقدّم تجربة قراءة غنية لمحبي روايات الخيال العلمي العربية والروايات التي تناقش المستقبل والتكنولوجيا وتأثيرهما على النفس البشرية. إذا كنت تبحث عن رواية خيال علمي عربية تجمع بين المغامرة الفضائية والأسئلة الوجودية والتأملات النفسية، فإن سفينتي يوفوريا تقدم تجربة قراءة مشوّقة وعميقة تستكشف العلاقة بين الإنسان والفضاء الخارجي، وبين الطموح والفراغ الداخلي. اقرأ رواية سفينتي يوفوريا الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات رواية سفينتي يوفوريا | My Euphoria