غير قابل للكسر
تأخذك رواية غير قابل للكسر في رحلة مشوقة داخل أعماق العقل البشري، حيث يمتزج الخيال العلمي بالتشويق النفسي والأسئلة الفلسفية حول المعرفة والسلطة وحدود الإرادة الإنسانية. تدور أحداث الرواية حول “أحمد”، الذي يجد نفسه فجأة داخل تجربة علمية خارجة عن السيطرة تدفعه إلى مواجهة قدرات وتحديات لم يخترها بنفسه. ومع تصاعد الأحداث، تتحول المعرفة إلى سلاح خطير، وتصبح القوة اختبارًا أخلاقيًا يكشف هشاشة الإنسان وصراعه مع ذاته. تركّز رواية غير قابل للكسر على الصراع الداخلي بين العقل والهوية، وتطرح تساؤلات عميقة حول مدى تحكم الإنسان في أفكاره وقراراته، وما إذا كان العقل أداة نملكها أم قوة قد تتحكم بنا دون أن نشعر. تعتمد الرواية على أجواء مشحونة بالغموض والتوتر النفسي، وتمزج بين الخيال العلمي والتشويق النفسي والدراما الفكرية، ما يجعلها مناسبة لمحبي الروايات التي تستكشف الجانب المظلم من التجارب العلمية والتلاعب بالعقل البشري. بأسلوب سردي مكثف وتأملي، تقدم غير قابل للكسر تجربة قراءة تدفع القارئ للتفكير في معنى الحرية والإرادة والحدود الأخلاقية للعلم والقوة. إذا كنت تبحث عن رواية خيال علمي عربية أو تهتم بقراءة روايات نفسية وفلسفية عن العقل والتجارب العلمية، فإن غير قابل للكسر تقدم تجربة مليئة بالغموض والإثارة والأسئلة الوجودية. اقرأ رواية غير قابل للكسر الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2017
- دار غراب للنشر والتوزيع