غلاف رواية في رأسي قبر لها فاطمة الحبسي يظهر رأساً بشرياً داكناً متصدعاً من الأعلى، يكشف عن مشهد عاصف داخلي بقبر صغير وبرق. الألوان داكنة مع لمسات حمراء وبيضاء.

في رأسي قبر لها

تأخذنا رواية في رأسي قبر لها في رحلة نفسية عميقة داخل عالم مليء بالغموض والغيابات والذكريات المكسورة، حيث تمتزج الحقيقة بالإنكار، وتتحول الذاكرة إلى مساحة مظلمة تختبئ فيها الأسرار والمخاوف. تدور أحداث الرواية حول عائلة تعيش تحت سقف واحد، لكنها تعجز عن مواجهة الحقيقة التي تلاحقها بصمت. في رواية في رأسي قبر لها لا يكون الغياب هو محور القصة فقط، بل الأثر الذي يتركه داخل النفوس. امرأة تُصارع ذاكرة مثقوبة، وأب يخفي في صمته أكثر مما يبوح، وطفلة تنمو وهي تحمل في قلبها ظلًا غامضًا لا اسم له. وبين هذه العلاقات المعقدة تظهر “يارا” كشخصية يحيط بها الغموض، حتى يبدو حضورها أقرب إلى الغياب نفسه. تغوص الرواية في أعماق النفس البشرية، مستكشفة هشاشة الذاكرة والصدمات النفسية واللحظة الفاصلة بين الإنكار واليقظة. كما تقدّم سردًا نفسيًا مشوّقًا يمزج بين الغموض والدراما الإنسانية، ليكشف كيف يمكن للأسرار المدفونة أن تتحول إلى قبور داخل العقل. إذا كنت تبحث عن رواية نفسية عربية تجمع بين الغموض والتحليل النفسي والعلاقات العائلية المعقدة، فإن في رأسي قبر لها تقدم تجربة قراءة مؤثرة ومليئة بالتأمل والأسئلة الإنسانية العميقة. اقرأ رواية في رأسي قبر لها الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات رواية في رأسي قبر لها