تاريخ العصور الجليدية : البرد الذي قتل التنانيين | Ice Ages
يُعد تاريخ العصور الجليدية من الكتب المميزة في مجال العلوم الشعبية وعلم الجيولوجيا وتاريخ الأرض، حيث يقدّم محتوى علميًا مبسّطًا يأخذ القارئ في رحلة شيّقة لفهم العصور الجليدية والتحوّلات الكبرى التي شهدها كوكب الأرض عبر ملايين السنين. يستند الكتاب إلى أسلوب الكاتب جوزيف مكيب الذي آمن بإمكانية تقديم العلم بلغة يفهمها الجميع، فيعرض تاريخ العصور الجليدية بأسلوب سردي سهل بعيدًا عن التعقيد، مما يجعله مناسبًا لكل من يهتم بقراءة كتب علمية مبسطة عن نشأة الأرض وتطورها. يأخذنا تاريخ العصور الجليدية إلى فترات زمنية سحيقة حين غطّى الجليد مساحات شاسعة من القارات، موضحًا كيف أثّرت هذه التحوّلات المناخية القاسية على أشكال الحياة، وكيف تمكّنت الكائنات من التكيّف مع الظروف البيئية الصعبة أو الاندثار. كما يسلّط الضوء على التغيرات الجيولوجية والمناخية التي شكّلت ملامح الأرض كما نعرفها اليوم. من خلال سرد يجمع بين المعرفة العلمية والتشويق، يقدّم الكتاب صورة حيّة لتاريخ الأرض، حيث تتحوّل المعلومات إلى مشاهد واضحة تساعد القارئ على تخيّل تلك العصور وفهمها بسهولة. إذا كنت تبحث عن كتاب عن العصور الجليدية أو مهتمًا بقراءة كتب في علم الجيولوجيا وتاريخ الأرض بأسلوب مبسّط وممتع، فإن تاريخ العصور الجليدية يقدّم تجربة قراءة ثرية تجمع بين العلم والمعرفة والسرد المشوّق. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- مسار للنشر والتوزيع