غلاف رواية لا ... ليس أخي للمؤلف إبراهيم الملحم، يظهر رجل غامض بمعطف وقبعة ونظارات حمراء متوهجة على خلفية داكنة، مع عنوان أحمر حاد.

لا ... ليس أخي

تُعد رواية لا ليس أخي من الأعمال السردية المشوّقة التي تمزج بين الدراما النفسية والإثارة الأمنية، حيث تقدّم قصة غامضة تدور حول الشك، والخيانة، والصراعات الخفية داخل أقرب العلاقات الإنسانية. في رواية لا ليس أخي، تتغيّر حياة البطلة بعد حادث غامض يتعرّض له شقيقها في الخارج، ليعود بشخصية مختلفة تمامًا عمّا كان عليه. ومع تصاعد تصرّفاته غير المألوفة، تبدأ الشكوك تتسلل إليها، بينما يرفض المحيطون بها تصديق مخاوفها، ويُرجعون ذلك إلى المبالغة أو الحساسية الزائدة. تأخذ الأحداث منحنى أكثر إثارة عندما تلتقط البطلة خيطًا دقيقًا من كلمات غامضة صدرت أثناء نومه، لتبدأ رحلة كشف الحقيقة التي تقود إلى اختراق أمني خطير يمسّ مصالح الوطن. ومع تصاعد التوتر، تتكشف أبعاد مؤلمة عن الخيانة، حيث يتبيّن أن الأخ لم يعد كما كان، وأن ما يربطه بأسرته لم يعد سوى قناع يخفي حقيقة صادمة. تتميّز الرواية ببناء درامي متصاعد يجمع بين التشويق النفسي والتحقيق الأمني، وتطرح تساؤلات عميقة حول الثقة، والانتماء، والقدرة على مواجهة الحقيقة مهما كانت قاسية. كما تسلط الضوء على دور الفرد في حماية المجتمع، حتى في مواجهة أقرب الناس إليه. إذا كنت تبحث عن رواية عربية مشوّقة تجمع بين الغموض والإثارة النفسية وقصص التجسس، فإن لا ليس أخي تقدّم تجربة قراءة مليئة بالتوتر والأحداث غير المتوقعة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

5 1 تقييم

• مراجعات رواية لا ... ليس أخي