غلاف قصة تنشئة أطفال ممتنين : فن بناء الشخصية | MAKING GRATFUL KIDS للمؤلف جيفري ج. فروه، يظهر إطاراً زخرفياً بألوان باستيل هادئة مع زهور وحيوانات لطيفة.
أبلغوني عند توفره

تنشئة أطفال ممتنين : فن بناء الشخصية | MAKING GRATFUL KIDS

تأليف (تأليف) (تأليف) (ترجمة)

يُعد كتاب تنشئة أطفال ممتنين من أبرز كتب التربية الحديثة وتطوير مهارات الأبناء، حيث يقدّم رؤية متكاملة لبناء شخصية الطفل على أسس من الامتنان والتوازن النفسي. يركّز كتاب تنشئة أطفال ممتنين على الإجابة عن أسئلة جوهرية في التربية، مثل كيفية تنشئة طفل سعيد يمتلك شخصية قوية وقلبًا طيبًا، وقادر على مواجهة تحديات الحياة بثقة ومرونة. يطرح الكتاب مفهوم التربية من منظور عميق، يتجاوز النصائح السطحية، ليؤكد على أهمية العلاقات الدافئة داخل الأسرة، وبناء بيئة آمنة تدعم نمو الطفل نفسيًا وعاطفيًا، مع الحفاظ على وجود حدود واضحة تساعد على الانضباط. كما يسلّط الضوء على دور اللعب والتقدير والوعي الذاتي في تشكيل شخصية الطفل، وكيف يمكن لهذه العناصر أن تعزّز القيم الأخلاقية، وتنمّي الشعور بالانتماء، وتساعد الأطفال على مقاومة التأثيرات السلبية مثل الاستهلاك المفرط. يتميّز الكتاب بأسلوب عملي يربط بين علم النفس التربوي والتطبيق اليومي، مما يجعله دليلًا مهمًا لكل الآباء والأمهات الذين يسعون إلى تربية أطفال يتمتعون بالتوازن والوعي والقدرة على التكيّف. إذا كنت تبحث عن كتاب عن تربية الأطفال وبناء الشخصية أو تهتم بقراءة كتب التربية الإيجابية وتنمية الامتنان لدى الأطفال، فإن تنشئة أطفال ممتنين يقدم لك أدوات فعّالة لبناء جيل أكثر وعيًا وسعادة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.
التصنيف

أبلغوني عند توفره