‎بيري ماسون - قضية المرأة الصارخة - إيرل ستانلي جاردنر, أحمد أبو النجا

‎بيري ماسون - قضية المرأة الصارخة

تأليف (تأليف) (ترجمة)

تُعد رواية بيري ماسون- قضية المرأة الصارخة واحدة من أشهر روايات الجريمة والتشويق العالمية ضمن سلسلة سلسلة بيري ماسون، التي ابتكرها الكاتب إيرل ستانلي جاردنر، وتدور حول مغامرات المحامي الجنائي الشهير بيري ماسون في الدفاع عن المتهمين في القضايا المعقدة. تبدأ أحداث رواية قضية المرأة الصارخة بـ "كذبة بيضاء" يحاول من خلالها زوج إنقاذ حياته الزوجية، لكنها سرعان ما تتحول إلى سلسلة من التعقيدات القانونية والجرائم الغامضة. ومع تصاعد الأحداث، يجد بيري ماسون نفسه أمام قضية غير تقليدية، تتشابك فيها خيوط الخداع مع صرخة امرأة غامضة تقلب مجرى التحقيق. تكشف الرواية عن عالم خفي وراء واجهات تبدو إنسانية، حيث تتداخل الجريمة مع قضايا أخلاقية خطيرة، وتظهر شبكة من الفساد والابتزاز وتجارة غير مشروعة تمس حياة الأبرياء. وبين طبيب مقتول، ومحامٍ فاسد، وشاهدة وحيدة تخشى البوح بالحقيقة، تتصاعد حبكة مشوّقة تقود القارئ نحو لغز معقد. تعتمد الرواية على أسلوب سردي سريع ومليء بالمفاجآت، حيث تتحول أدلة بسيطة — مثل "سمكة ميتة" — إلى مفاتيح حاسمة قد تغيّر مصير القضية بين البراءة والإدانة، مما يجعلها واحدة من أبرز روايات التحقيق والمحاكمات التي تجذب عشاق الغموض. إذا كنت تبحث عن روايات جريمة وتشويق عالمية أو من محبي قصص التحقيقات القانونية والمحامين، فإن قضية المرأة الصارخة تقدم تجربة قراءة مليئة بالإثارة والألغاز حتى اللحظة الأخيرة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات رواية ‎بيري ماسون - قضية المرأة الصارخة