الصراحه الكتاب ينفع لسن معين مثلا ٤ لحد ٨ علشان لو في طفل بيقرا عندوا ١٢ سنه مش هيهتم
اسمع الكتاب
قيس ينتظر أمّه
تُعد قصة قيس ينتظر أمّه من القصص المؤثرة ضمن قصص الأطفال التعليمية التي تساعد الأطفال على فهم مشاعر الخوف والقلق عند غياب الأهل والتعامل معها بطريقة مطمئنة وآمنة. تدور أحداث القصة حول قيس الذي ينتهي يومه الدراسي، لكنه يضطر إلى انتظار والدته لتصطحبه إلى المنزل، وعندما تتأخر يشعر بالخوف والقلق ويبدأ بالتفكير في أمور تقلقه، إلى أن تحاول معلمته تهدئته ومساعدته على الشعور بالأمان. تعالج قصة قيس ينتظر أمّه بأسلوب بسيط ومناسب للأطفال مشاعر القلق المرتبطة بتأخر الوالدين أو غيابهم لأسباب خارجة عن إرادتهم، كما تساعد الطفل على التعبير عن مشاعره وفهم أن بعض الظروف الطارئة قد تحدث دون قصد. تتميّز القصة بلغتها السهلة وتقنياتها السردية الهادئة التي تمنح الطفل شعورًا بالطمأنينة، كما تساهم في تنمية الذكاء العاطفي وتعزيز الثقة بين الأطفال وأهلهم. إذا كنت تبحث عن قصص أطفال عن القلق والخوف أو كتب تعليمية تساعد الأطفال على التعامل مع مشاعر الانتظار والانفصال المؤقت عن الأهل، فإن قيس ينتظر أمّه تقدم تجربة قراءة دافئة تحمل الكثير من المشاعر الإنسانية والقيم التربوية. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
mohamed elsamin
بس الصراحه القصه رائعه