غلاف قصة ياسمين والوحش لعبير الطاهر، يظهر فتاة صغيرة ترسم بتركيز على خلفية صفراء زاهية، مرتدية ملابس حمراء وزرقاء، مع بعض أدوات الرسم بجانبها.
اسمع الكتاب

ياسمين والوحش

تُعد قصة ياسمين والوحش من القصص الممتعة ضمن قصص الأطفال التعليمية التي تشجّع الأطفال على استخدام الخيال والإبداع للتغلّب على الملل وقضاء الوقت بطريقة مفيدة ومسلية. تدور أحداث القصة حول ياسمين التي تشعر بالملل بسبب الطقس البارد والممطر الذي يمنعها من اللعب خارج المنزل، لكنها سرعان ما تبتكر طريقة ممتعة تشغل بها وقتها وتشارك من خلالها الآخرين أجواء من المرح والتسلية. تساعد قصة ياسمين والوحش الأطفال على فهم أهمية استثمار الوقت والاعتماد على الخيال والأنشطة الإبداعية للترفيه عن النفس، كما تعزّز روح المشاركة والتفاعل مع الآخرين بطريقة إيجابية. بأسلوب بسيط ورسومات جذابة، تُعد القصة من القصص التربوية للأطفال التي تنمّي خيال الطفل وتشجّعه على الابتكار والاستمتاع بالأوقات الهادئة داخل المنزل. إذا كنت تبحث عن قصص أطفال عن الخيال والإبداع أو كتب تعليمية تساعد الأطفال على قضاء أوقاتهم بطريقة ممتعة ومفيدة، فإن ياسمين والوحش تقدم تجربة قراءة مليئة بالمرح والخيال للأطفال. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية

اسمع الكتاب

عدد الصفحات غير معلوم.