بحثًا عن قاتل - أندريه ي. زارين, رولا عادل رشوان

بحثًا عن قاتل

تأليف (تأليف) (ترجمة)

تُعد رواية بحثًا عن قاتل من أبرز أعمال الروايات البوليسية والتشويق، حيث تدور أحداثها في أجواء غامضة داخل سانت بطرسبرغ، لتقدّم تجربة مليئة بالإثارة والتحقيقات المعقّدة. تبدأ أحداث رواية بحثًا عن قاتل بسلسلة جرائم غامضة تتجلى في العثور على أطراف بشرية مقطوعة، لتقود التحقيقات إلى شبكة معقدة من الاحتيال والتلاعب النفسي والتنويم المغناطيسي. يتولى القضية المحقّق الخاص بوريس باتموسوف، الذي يجد نفسه أمام ألغاز متشابكة تشمل اختفاء أرامل ثريات وظهور محتالين يستغلون ضحاياهم بطرق خفية. تتصاعد الأحداث في إطار من التشويق والإثارة، حيث تتداخل خيوط الجريمة بين السرقة والقتل والدوافع النفسية المعقّدة، مع تعدد المشتبه بهم وصعوبة الوصول إلى الحقيقة. وتبرز الرواية الصراع بين العقل والتحليل من جهة، والخداع والتلاعب من جهة أخرى. بأسلوب سردي مشوّق، تقدّم الرواية تجربة غنية لعشاق أدب الجريمة والتحقيقات البوليسية، مع حبكة متماسكة تعتمد على المفاجآت والتطورات غير المتوقعة. إذا كنت تبحث عن رواية بوليسية مشوقة أو من محبّي قصص الجرائم الغامضة والتحقيقات، فإن بحثًا عن قاتل تقدّم لك تجربة قراءة مليئة بالغموض والإثارة حتى الصفحات الأخيرة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات رواية بحثًا عن قاتل