أتوبيس كومبليت > اقتباسات من كتاب أتوبيس كومبليت

اقتباسات من كتاب أتوبيس كومبليت

اقتباسات ومقتطفات من كتاب أتوبيس كومبليت أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.

أتوبيس كومبليت - دينا ممدوح

أتوبيس كومبليت

• لا أملك يدين أو قدمين، ولكن من يملكني لديه، أنتقل معه أينما يذهب، أرى حاله، أقوم بجذبه وإغرائه فلا يستطيع التخلي عني ويحلمني معه أينما ذهب.. فأستكمل الترحال.

‫ الآن أجلس في مكان مظلم لا أرى فيه شيئًا، تفتح تلك الفتاة التي تملكني حاليًا حقيبتها فأرى شعاع النور، تمد يدها جواري لتأخذ أحمر الشفاه، كيف تلقيني هذه الفتاة بكل استهتار هكذا بجانب كل أشيائها! بعد أن استخدمت أحمر شفاهها ألقته دون اكتراث جواري بغطاء غير محكم،

مشاركة من Heba badr
  • الخارج لتعرفها ولكنني لن أشارك فيها، الكتب لا بد أن تبقى محايدة وتمنحك الصور كاملة لتصنع رؤيتك الخاصة، وأنا خُلقت للمعرفة ولتغيير الرؤى.

مشاركة من Heba badr
  • لم يرضَ الله لنا أن يتركنا دون إيناسه.

مشاركة من Jessy M Sameh
  • ثم جاء المد، استطاع أن يمد يد السعادة لقلب الأم، مد بيد تربِّتُ على قلبها بحنان.

مشاركة من Jessy M Sameh
1 2 3