قضية شارع سترتون - ويليام لو كيو, أميرة الوصيف

قضية شارع سترتون

تأليف (تأليف) (ترجمة)

تُعد قضية شارع سترتون رواية مشوّقة في أدب الجريمة والغموض البوليسي، حيث تأخذ القارئ إلى عالم متشابك من الأسرار والتحقيقات التي تتصاعد أحداثها مع كل صفحة. تدور أحداث رواية قضية شارع سترتون حول المهندس هيو غارفيلد، الذي يعود من الحرب ليجد نفسه فجأة في قلب لغز غامض يبدأ بدعوة غير متوقعة من الثري أوزوالد دي جيكس. ما يبدو لقاءً عاديًا يتحول سريعًا إلى سلسلة من الأحداث الغريبة، حيث تتكشف أسرار خفية وتتصاعد الشكوك حول كل من يحيط به. تتميّز الرواية بحبكة بوليسية ذكية تقوم على التشويق وكشف الأدلة تدريجيًا، إذ يصبح كل تصرف وكل شخصية جزءًا من اللغز، ويُدعى القارئ إلى التمييز بين الحقيقة والوهم في عالم لا شيء فيه كما يبدو. ومع تصاعد الأحداث، تقود رواية قضية شارع سترتون القارئ إلى أجواء مليئة بالخطر والتوتر، حيث تتشابك الخيوط بين الماضي والحاضر، وتتحول كل خطوة إلى مفتاح محتمل لكشف سر جديد. إذا كنت من محبي الروايات البوليسية الكلاسيكية أو تبحث عن رواية جريمة وغموض مليئة بالألغاز، فإن قضية شارع سترتون تقدّم تجربة قراءة آسرة تبقيك متيقظًا حتى الصفحة الأخيرة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات رواية قضية شارع سترتون