غلاف كتاب الأيام المفقودة للكاتب محمد سلمان كامل من إصدار دار دار بوك لاند للنشر والتوزيع

الأيام المفقودة

تُعد الأيام المفقودة رواية مميزة في تصنيف روايات الرعب العربية، حيث تقدّم تجربة سردية مشوّقة تمزج بين الغموض النفسي وأجواء الرعب المرتبطة بالماضي وتأثيره على الحاضر. تدور أحداث رواية الأيام المفقودة حول ثلاث شخصيات: كلوديا، مالك، وجسور، الذين يجدون أنفسهم مطاردين بأحداث غامضة تعيدهم إلى ذكريات دفنوها في الماضي. ومع تصاعد التوتر، يواجهون كيانًا مرعبًا يُعرف بـ "الرجل الأسود"، الذي يسعى لكشف الذنوب التي حاولوا تجاهلها والهروب منها. تعتمد الرواية على فكرة أن الماضي لا يمكن الهروب منه، بل يظل يلاحق الإنسان في أشكال مختلفة، لتغوص في أعماق النفس البشرية وتكشف عن الصراعات الداخلية والندم والخوف. وتتصاعد الأحداث في عالم مظلم مليء بـ الغموض والتشويق والرعب النفسي، حيث يصبح النجاة مرهونًا بمواجهة الحقيقة. تتميّز رواية الأيام المفقودة بأسلوب سردي مكثف وأجواء مشحونة بالتوتر، ما يجعلها من الأعمال المناسبة لعشاق روايات الرعب والغموض والقصص التي تستكشف الجانب المظلم من النفس الإنسانية. إذا كنت تبحث عن رواية رعب عربية أو تهتم بقراءة قصص تجمع بين الغموض النفسي والتشويق، فإن الأيام المفقودة تقدم تجربة قراءة مثيرة تجعلك تعيد التفكير في علاقتك بالماضي. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

5 1 تقييم

• مراجعات رواية الأيام المفقودة