غلاف رواية كود تفعيل أحمد بدران. رجل يركض في شارع مظلم وممطر بالمدينة ليلاً، مع معادلات رياضية معقدة في الخلفية.

كود تفعيل

يُعد كود تفعيل رواية تجمع بين الغموض النفسي والخيال والتشويق، حيث تنطلق من فكرة غامضة تقوم على معادلات وخوارزميات قادرة على تحويل الأحداث العادية إلى سلسلة من الأقدار المتتابعة، فيصبح كل حدث سببًا لما يليه، وتتحول حياة البطل الهادئة إلى سباق مرهق مع الزمن. تدور الرواية حول ياسين، الرجل الذي يجد نفسه فجأة في قلب دائرة مغلقة من الأحداث الغامضة، بعدما تصبح زوجته وابنه وعشرات الضحايا على خط الخطر. وبينما يحاول فهم ما يحدث وكسر النمط الذي يطارده، تتداخل الهلاوس والضلالات مع الواقع، فيبدأ عقله بالتآكل تحت ضغط الخوف والشك والتهديد المستمر. وتعتمد الرواية على أجواء نفسية مشحونة، حيث لا يكون الخطر خارجيًا فقط، بل يمتد إلى داخل البطل نفسه، في صراعه مع إدراكه وذاكرته وقدرته على التمييز بين الحقيقة والوهم. وكلما اقترب ياسين من فهم الخيط الذي يربط الأحداث، وجد نفسه أكثر تورطًا في شبكة معقدة تدفعه نحو حافة الجنون وقاع الهاوية. لا تكتفي كود تفعيل بتقديم حبكة غامضة، بل تبني عالمًا قائمًا على التوتر والتساؤل، حيث تتحول الأرقام والمعادلات إلى قوة خفية تتحكم في المصائر، وتصبح محاولة النجاة اختبارًا قاسيًا للعقل والإرادة. ومن خلال هذا التصاعد، تمنح الرواية القارئ تجربة مشوقة قائمة على المطاردة النفسية وكشف الأسرار وانتظار المفاجأة الكبرى. إذا كنت تبحث عن رواية غموض نفسي خيالية تمزج بين التشويق والاضطراب العقلي وسباق الزمن، فإن كود تفعيل تقدم حكاية مليئة بالتوتر، تقود القارئ خطوة بعد أخرى نحو عالم لا تبدو فيه الأحداث عشوائية، بل جزءًا من نمط خفي ينتظر من يفك شفرته. اقرأ رواية كود تفعيل الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

4.2 4 تقييم

• مراجعات كتاب كود تفعيل