العبّارة: سلسلة قطب مكافحة الجريمة 3
تُعد العبّارة: سلسلة قطب مكافحة الجريمة 3 رواية تجمع بين الطابع البوليسي والغموض والتشويق السياسي الاقتصادي، إذ تنطلق من مشروع اقتصادي عربي مشترك بين تونس والجزائر، يبدو في بدايته وكأنه وعد بعصر جديد، قبل أن تتحول حوادث الاختفاء الغامضة إلى تهديد مباشر لهذا الحلم. تدور الرواية بعد تأسيس القطب الاقتصادي المشترك، حين تبدأ سلسلة من حوادث اختفاء ضباط الحراسة الجزائريين، فيتوقف العمل داخل المشروع، وتظهر ملامح مؤامرة معقدة قد تقف خلفها قوى اقتصادية عالمية تخشى صعود هذا التحالف. ومن هنا يتحول المشروع من رمز للتعاون إلى ساحة صراع خفية بين المصالح والنفوذ والخطر. وتعتمد العبّارة على أجواء التحقيق الجنائي، حيث تعجز أجهزة العدالة التقليدية عن فك لغز الجرائم المتشابكة، فيُستدعى فريق القاضي أحمد الحسد لتولي القضية. ومع كل خيط جديد، تتكشف طبقات أعمق من الأسرار، وتظهر شبكة معقدة من الصراعات التي تتجاوز حدود الجريمة المباشرة. ولا تقتصر الرواية على التشويق والغموض، بل تمزج بين الجريمة والسياسة والاقتصاد، لتكشف كيف يمكن للمصالح الكبرى أن تتحكم في مصائر الأفراد والمشروعات والدول. ومن خلال تقنيات التحقيق وأساليب خبراء مكافحة الجريمة، تضع الرواية القارئ داخل سباق لكشف الحقيقة قبل فوات الأوان. إذا كنت تبحث عن رواية بوليسية وغموض وتشويق سياسي اقتصادي تمزج بين التحقيق الجنائي والمؤامرات الاقتصادية والصراعات العابرة للحدود، فإن العبّارة: سلسلة قطب مكافحة الجريمة 3 تقدم تجربة مشوقة تكشف أن الجريمة قد تكون أحيانًا مجرد وجه ظاهر لمعركة أكبر. اقرأ رواية العبّارة: سلسلة قطب مكافحة الجريمة 3 الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- نشر سنة 2022
- [ردمك 13] 978-9938-883-56-5