غلاف رواية رفاق الغدر : سلسلة قطب مكافحة الجريمة 2 للمؤلف منصور شلندي، يظهر صورة ظلية لرجل مستهدف بخلفية حمراء داكنة متوهجة، مع مسدس ورشقات دماء متناثرة.

رفاق الغدر : سلسلة قطب مكافحة الجريمة 2

تواصل رواية رفاق الغدر: سلسلة قطب مكافحة الجريمة (2) مغامرات فريق التحقيق بقيادة القاضي أحمد الحسن، الذي يجد نفسه أمام قضية اغتيال معقدة تستهدف نائبًا عُرف بمواجهته لملفات الفساد في قطاع الطاقة. ومع تقدم التحقيق، تتشابك الخيوط وتتزايد المخاطر، بينما يحاول مجهولون طمس الأدلة ومنع الوصول إلى الحقيقة. تتصاعد الأحداث في أجواء من الغموض والتشويق، حيث يكشف كل دليل عن أسرار جديدة، ويصبح التمييز بين الحقيقة والخداع أكثر صعوبة. ومن خلال تحقيقات دقيقة وتعاون بين الخبراء، ترسم الرواية صورة لرحلة البحث عن العدالة، مؤكدة أن كشف الحقيقة يحتاج إلى الصبر، والذكاء، والقدرة على قراءة ما وراء الظواهر. وبأسلوب يجمع بين الإثارة البوليسية والبعد القانوني، تقدم الرواية حبكة متماسكة وشخصيات تواجه اختبارات صعبة في سبيل الوصول إلى الحقيقة، لتمنح القارئ تجربة مليئة بالمفاجآت حتى الصفحات الأخيرة. إذا كنت من محبي الروايات البوليسية التي تمزج بين الغموض والتحقيقات المشوقة والأبعاد القانونية، فإن رفاق الغدر: سلسلة قطب مكافحة الجريمة (2) تقدم تجربة قراءة مليئة بالإثارة وكشف الأسرار. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

4 2 تقييم

• مراجعات رواية رفاق الغدر : سلسلة قطب مكافحة الجريمة 2