الكيان 404 : كيف تظل إنساناً حين يبدؤون بتفكيكك؟
تأخذ رواية الكيان 404: كيف تظل إنسانًا حين يبدؤون بتفكيكك؟ القارئ إلى عالم من الخيال العلمي المشحون بالغموض والأسئلة الفلسفية، حيث تتداخل حدود الإنسان والتكنولوجيا، ويصبح الحفاظ على الهوية معركة لا تقل خطورة عن البقاء نفسه. وفي أجواء يسيطر عليها التوتر والأسرار، تنسج الرواية حبكة تستكشف معنى الإنسانية في مواجهة قوى تسعى إلى إعادة تشكيلها. تدور الأحداث حول يوسف، الذي يجد نفسه في قلب سلسلة من الوقائع الغامضة داخل مختبر يخبئ أكثر مما يُظهر. ومع تصاعد التهديدات وتكشّف الأسرار، تتحول التجارب العلمية إلى اختبار نفسي وفلسفي، يضع الشخصيات أمام أسئلة عن الوعي، والذاكرة، والإرادة، وما الذي يبقى من الإنسان عندما تتعرض هويته للتفكيك. وبأسلوب يجمع بين التشويق والإثارة والبعد التأملي، تناقش الرواية موضوعات مثل العلاقة بين الإنسان والتقنية، وحدود التجربة العلمية، والخوف من فقدان الذات، لتقدم رحلة سردية تمزج بين الغموض، والخيال العلمي، والتحليل النفسي في إطار مشوق. إذا كنت من محبي روايات الخيال العلمي التي تمتزج بالغموض والفلسفة والتحليل النفسي، فإن الكيان 404: كيف تظل إنسانًا حين يبدؤون بتفكيكك؟ تقدم تجربة قراءة مليئة بالأسرار، والأسئلة الوجودية، والمفاجآت التي تبقي القارئ في حالة ترقب حتى النهاية. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- تنوين للنشر والتوزيع