البطالين: الحكاية الثالثة - شلة هولندا
تواصل رواية البطالين: الحكاية الثالثة – شلة هولندا للكاتب ياسر عبد الباسط أحداث سلسلة البطالين، مقدمةً مغامرة بوليسية مشوقة تمزج بين الغموض والإثارة، وتغوص في عالم الجريمة المنظمة والصراعات الخفية التي تحكمها المصالح والولاءات المتغيرة. تدور الرواية حول شلة هولندا، وهم مجموعة من الشباب الذين نشؤوا في الملاجئ، لتقودهم ظروف الحياة القاسية إلى الانخراط في عالم الجريمة تحت قيادة شخصية تُدعى الشحات. ومع انضمامهم إلى منظمة إجرامية تُعرف باسم الألاضيش، يجدون أنفسهم داخل شبكة معقدة من المهام الخطرة، وجمع المعلومات، وصراعات النفوذ، حيث تصبح الثقة عملة نادرة، ويغدو كل قرار قادرًا على تغيير مصيرهم. ومع تصاعد الأحداث، تتشابك خيوط التحقيق والغموض، وتتكشف أسرار جديدة تجعل الشخصيات في مواجهة اختبارات صعبة بين الولاء والخيانة، والرغبة في النجاة والثمن الذي يتعين دفعه. ويعتمد السرد على إيقاع سريع، وأحداث متلاحقة، وتوتر متصاعد يحافظ على التشويق حتى الصفحات الأخيرة. إذا كنت من محبي الروايات البوليسية التي تجمع بين الغموض، والإثارة، وأجواء الجريمة المنظمة، فإن البطالين: الحكاية الثالثة – شلة هولندا تقدم تجربة قراءة مليئة بالمفاجآت، وتواصل بناء عالم السلسلة بشخصياته وصراعاته المتشابكة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- [ردمك 13] 978-977-778-495-5
- دار ن للنشر والتوزيع