الفجوة : سلسلة وكر النسور 3 - روايات الجيب التونسية
الفجوة: سلسلة وكر النسور (3) – روايات الجيب التونسية رواية خيال علمي وغموض ومغامرات خيالية تواصل مغامرات سلسلة وكر النسور، حيث تتسارع الأحداث في عالم يختلط فيه المجهول بالاكتشافات العلمية، وتتحول كل إجابة إلى لغز جديد يقود إلى مخاطر أكبر. تبدأ الرواية عندما يجد مهيب وفريقه أنفسهم في مكان غامض يتحدى كل القوانين المألوفة، حيث يواجهون مخلوقات مجهولة ترتبط بأحد أكثر أسرار الأرض إثارة للغموض، وهو لغز تماثيل جزيرة يوم القيامة. وبين محاولات النجاة واستكشاف الحقيقة، يكتشف الفريق أن ما يواجهونه يتجاوز مجرد مغامرة استكشافية، ليصبح تهديدًا قد يمتد أثره إلى مستقبل البشرية بأكملها. وتبني الرواية حبكتها على تصاعد مستمر في التشويق، إذ تتوالى المفاجآت، وتزداد المخاطر مع كل خطوة يقترب فيها الأبطال من كشف السر الذي تخفيه تلك المخلوقات الغريبة. وفي الوقت نفسه، تختبر الأحداث شجاعة الشخصيات، وقدرتها على التعاون واتخاذ القرارات الحاسمة تحت ضغط المجهول. ويتميز العمل بإيقاع سريع يجمع بين الخيال العلمي، والغموض، والمغامرة، مع بناء عالم يثير الفضول ويحفز القارئ على متابعة الأحداث حتى النهاية، في أجواء تمزج بين الأسرار، والاكتشافات، والصراع من أجل البقاء. إذا كنت من محبي روايات الخيال العلمي، وروايات الغموض، والمغامرات الخيالية، وسلاسل الإثارة التي تعتمد على الألغاز والاكتشافات الغامضة، فإن الفجوة: سلسلة وكر النسور (3) تقدم تجربة مشوقة مليئة بالمفاجآت، وتدفع القارئ إلى التساؤل عما قد يختبئ خلف المجهول. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- نشر سنة 2021
- [ردمك 13] 978-9938-883-37-4