غلاف كتاب القتلة | The Murderers لفريدريك براون، يظهر رجلاً في معطف وقبعة يدخل شارعاً مضيئاً بلافتة فندق نيون حمراء وصفراء، مع سيارة كلاسيكية وامرأة في نافذة، بأجواء ليلية غامضة.

القتلة | The Murderers

تأليف (تأليف) (ترجمة)

القتلة رواية بوليسية تجمع بين الغموض والخيال، ومن روائع الأدب العالمي المترجم، حيث تدور أحداثها في أجواء هوليوود المليئة بالبريق والخداع، لتكشف الوجه المظلم للشهرة والطموح عندما يتحولان إلى دافع لارتكاب الجريمة. تتابع الرواية قصة ويلي جريف، الممثل الطموح الذي يسعى بكل ما يملك للوصول إلى قمة المجد، لتتقاطع أحلامه مع دوريس سيتون، الشابة التي تعيش زواجًا يخلو من الحب، وتحلم بحياة جديدة بعيدًا عن القيود التي فرضها عليها واقعها. ومع تصاعد الطموحات والرغبة في تغيير المصير، يجد الاثنان نفسيهما أمام قرار قد يقلب حياتهما إلى الأبد. تنطلق حبكة الرواية من خطة تبدو محكمة للتخلص من الزوج الثري، لكن الأحداث تتشابك سريعًا، وتتحول الجريمة إلى سلسلة من المفاجآت والأسرار، حيث تتداخل الحقيقة مع الخداع، ويصبح كل شخص موضع شك. ومع كل فصل، تتصاعد الإثارة، ويجد القارئ نفسه أمام لغز معقد لا يكشف أسراره إلا في اللحظات الأخيرة. وتناقش الرواية موضوعات الطموح، والجشع، والخيانة، وثمن الشهرة، والطبيعة الإنسانية عندما تتغلب الرغبات على المبادئ، في إطار بوليسي مشوق يعتمد على الحبكة المحكمة، والتوتر النفسي، والتقلبات غير المتوقعة. إذا كنت من محبي الروايات البوليسية، وروايات الغموض، والأدب العالمي المترجم، والأعمال التي تمزج بين التشويق النفسي والجرائم المعقدة، فإن القتلة تقدم تجربة روائية آسرة، تكشف أن الطريق إلى المجد قد يخفي وراءه أسرارًا قاتلة، وأن الحقيقة لا تبقى مدفونة إلى الأبد. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

4.3 3 تقييم

• مراجعات رواية القتلة | The Murderers